Quali sono stati gli articoli più letti della settimana (da sabato 6 a venerdì 12 maggio)? Scopriamo insieme la nostra top ten:

10 – Entra tra i più letti l’andata playout di Eccellenza col Cassano che è riuscito a vincere contro il Brera.

9 – Al nono posto la diretta tra Varesina e Pinerolo che ha sancito la vittoria rossoblù e la retrocessione degli avversari.

8 – Ottavo piazzamento per le sfide Playoff di Promozione, clamoroso il passaggio in finale della Vergiatese!

7 – Scivola al settimo posto la diretta della Pro Patria che ha chiuso il campionato in casa con il Darfo Boario aggiudicandosi i playoff.

6 – Sesto posto per il nostro Premio Varese Sport, evento che ha visto salire sul palco delle Ville Ponti i migliori atleti della stagione.

5 – Al quinto posto il pesantissimo gol di bomber Scapini che ha condotto il Varese alla Tim Cup.

4 – Si piazzano quarti i playoff di Prima Categoria con le gare d’andata disputate domenica scorsa.

3 – Sul podio i verdetti della Serie D.

2 – Secondo posto per l‘intervista al prof Bosetti che si racconta a ruota libera.

1 – Come ogni settimana, la medaglia d’oro va alla diretta del Varese che domenica ha giocato a Verbania e ci ha regalato quasi 4mila visualizzazioni.