Quali sono stati gli argomenti della settimana? Ovviamente l’attenzione maggiore l’ha raccolta il calcio con i verdetta della post season. Scopriamo insieme la nostra top ten:

10 – Entra nella classifica dei più letti l’addio alla pallamano di Lucia Parini.

9 – Una posizione più su troviamo la festa dell’Union Villa Cassano che ha ottenuto la salvezza in Eccellenza.

8 – Ottavo posto per la notizia di calciomercato dell’ex Varese, Carmine Marrazzo. Il bomber, fresco di promozione in D col Crema, ha rinnovato col club bianconero.

7 – Settimo posto per lo scossone in casa Pro Patria, con l’addio del direttore generale Asmini.

6 – In sesta posizione troviamo un altro saluto, quello del direttore sportivo del Busto 81, Morandi.

5 – A metà classifica lo spareggio tra Brebbia e Cairate che ha visto festeggiare la prima e soccombere l’avversaria. Nonostante la vittoria, il Cairate è retrocesso in Prima Categoria.

4 – Quarto posto per il sogno Belfortese che continua. La squadra ha vinto anche la finale playoff del girone (Prima Categoria) battendo il Fagnano.

3 – Al terzo posto la classifica momentanea di ripescaggio delle squadre di Serie D in cui si trova il Varese.

2 – Risale la china la Pro Patria che si piazza in seconda posizione. La sfida playoff tra Ciliverghe e Pro Patria, che vi abbiamo raccontato in diretta, ha sfiorato le 4mila visualizzazioni.

1 – Quasi 5mila clic invece per la semifinale playoff tra Varese e Caronnese che ha visto esultare i biancorossi, approdati in finale.