La partita è di quelle che non fanno testo, senza storia fin dai primi minuti. Quello che resta sono i due punti in classifica e l’ottimo esordio per la formazione della Pallacanestro Femminile Varese che nel pomeriggio ha superato con 41 punti di vantaggio Trescore nella prima giornata di campionato che si è disputata tutta al Palazzetto di Costa Masnaga.
Ottima la prova corale delle biancorosse guidate da Lilli Ferri che fin dal primo quarto segnano la gara con un parziale di +13. Il secondo periodo resta quello più equilibrato + 4 per le biancorosse con Varese che va all’intervallo lungo con un +17. Negli ultimi 20 minuti Fumagalli & C. dilagano chiudendo sul 26-67.

Trescore-Varese 26-67 (9-22, 4-8, 2-25, 11-12)

Pallacanestro Femminile Varese: Sonzini 2, Misto E. 9, Luisetti ne, Misto F., Biasion 4, Bonfanti 6, Cassani 6, Premazzi 2, Sorrentino 8, Colombo 3, Fumagalli 10, Polato 4. All. Lilli Ferri