Il primo stop stagionale non ha intaccato lo splendido cammino delle Azalee che domenica scorsa hanno ripreso a marciare ottenendo la quarta vittoria in campionato (Girone B della Serie B). Sul campo casalingo di Golasecca, le gallaratesi si sono imposte con un netto 3-0 sulle sarde dell’Oristano.

Succede tutto nel secondo tempo: è il 49′ quando Masciaga serve Fransato in corsa, aggancio in area e tiro che si infila nell’angolino basso. Il terzino destro classe ’99 sblocca la gara trovando la sua prima rete stagionale.
La reazione delle ospiti è timida e le padrone di casa trovano l’affondo con la doppietta di Tamborini che al 71′ raddoppia e poco dopo chiude definitivamenre il match su un cross col contagiri di La Banca.
Nel finale arriva il gol in fuorigioco di Shegetto.

Il successo permette alle rossoblù di mister Vizza di mantenersi nella zona alta della classifica, precisamente al secondo posto dietro al Real Meda e a +1 dall’Inter. Domenica prossima le Azalee resteranno a guardare per via del turno di riposo.