Si conferma ancora una volta al terzo posto il Cassano di coach Milanovic che al PalaTacca ha battuto Leonessa Brescia con il risultato finale di 28-23.

Cassano ha condotto in vantaggio per tutta la partita, a parte un 2-0 iniziale delle bresciane prontamente recuperato. Sul finale del primo tempo le padrone di casa allungano sul 16-12.

Nel secondo tempo le avversarie tentano invano il recupero, 18-16. È Cassano a condurre la gara e lo si vede dalla difesa ben salda e compatta e dalle buone soluzioni di gioco in attacco. Ottimo il dinamismo mostrato e la capacità di annientare l’attacco avversario.

È andata bene, non al 100% ma siamo stati bravi a confermare il nostro terzo posto – afferma coach Milanovic – abbiamo fatto bene in attacco anche se persistono ancora gli errore di troppo nei tiri liberi dai 6 metri, errori imperdonabili con squadre più forti. In difesa il primo tempo non è stata al massimo, mentre nel secondo tempo ci abbiamo messo più intensità e abbiamo giocato in velocità, abbiamo rubato tanti palloni e costretto le nostre avversarie a tirare solo dai 9 metri”.

È questo il gioco che vuoi dalla tua squadra? “Sì, io voglio una difesa aggressiva, un gioco moderato e veloce. Voglio il gioco che si vede adesso in tutto il mondo e voglio dire che tutte le ragazze sono bravissime, dentro e fuori dal campo, perché s’impegnano e lavorano tanto. Devono credere di più il loro stesse, anche se dicono di crederci già. Io che in loro ci credo tanto, so che possono fare di più”.