Domenica gli “Unni” hanno colto la quinta vittoria consecutiva in campionato violando il campo di Verbania per la prima volta nella loro storia. La squadra di Cassano parte subito determinata e costringe gli avversari a difendersi. La prima meta dell'incontro viene segnata da Capano dopo 5 minuti. Gli “Unni” raggruppano la difesa avversaria sul lato destro del campo e dopo 2 ripartenze la palla viene passata rapidamente fino all'ala dove Capano deborda e arriva in meta. Al 15° minuto è invece l'altra ala Rocchetto a segnare. Azione molto simile alla precedente che premia il lavoro dell'intera squadra. Rossi trasforma il successivo calcio. A questo punto gli “Unni” calano di concentrazione e gli avversari ne approfittano per guadagnare terreno , ma si rendono pericolosi in una sola occasione dove raggiungono la meta , ma la palla rimane sospesa da terra e la meta non viene giustamente assegnata. Nella successiva mischia sui 5 metri in favore del Verbania, gli “Unni” rubano la palla e riescono a tornare nella metà campo avversaria. Il pericolo scampato rianima la squadra che prima dell'intervallo arrotonda il punteggio fino al 22 a 0. Rossi trasforma una punizione per fuorigioco della linea dei tre quarti avversari e poi realizza una meta fintando un passaggio e disorientando il diretto avversario, trasformando poi il successivo calcio. Nella ripresa gli “Unni” continuano ad imporre il proprio gioco e gli avversari hanno poche occasioni favorevoli. Continisio realizza la quarta meta al 10° minuto dell'incontro ripartendo da una ruck a pochi metri dalla linea. Rossi trasforma. Poco dopo Rocchetto concede il bis eludendo con molta agilità 2 avversari, Rossi trasforma. L'ultima meta degli “Unni” viene segnata da Perdoncin che sostiene Castiglioni e trova il varco giusto in mezzo ai pali. Evangelista trasforma. Nell'ultimo minuto dell'incontro il Verbania segna la meta della bandira. Il numero 8 batte una punizione corre trasversalmente verso la bandierina e fissa l'ultimo uomo passando la palla ad un compagno che non deve fare altro che schiacciare l'ovale. L' apertura fallisce la trasformazione e la partita termina col punteggio di 43 a 5 in favore degli “Unni”.
Con questa vittoria la gli “Unni” si portano al primo posto nel girone alla pari del Rugby Novara prossimo avversario Domenica 27 tra le mura amiche alle 14.30 in una sfida che vale il primo posto in solitaria.