ALLIEVI Provinciali 2001

GIRONE A

Continua la cavalcata del Varese che, sul proprio campo, si impone nei minuti di recupero al Verbano e mantiene la testa della classifica a punteggio pieno. Chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Morabito, il pareggio degli ospiti è siglato da Daverio al 12’ della ripresa e di Valente nel recupero è il gol che vale i tre punti.
Seguono staccate di sei lunghezze l’Accademia Visconti e il Bosto, entrambe vittoriose nei rispettivi match casalinghi. L’Accademia Visconti ha ragione dell’Union Villa Cassano solo nella ripresa. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti ad andare in vantaggio con Spagnolo, pari dei padroni di casa firmato da Maiorino. Nella ripresa, Terziani ed El Aloui firmano il successo dei padroni di casa. Una doppietta di Nania trascina il Bosto nel successo interno con la Vergiatese; di Candiloro l’altra marcatura gialloblù.
Il Caravate espugna il campo della Solbiatese Olona, con un gol nel primo tempo e due nella ripresa. Si disputerà mercoledì 28 marzo, alle ore 20:00, l’incontro Ceresium Bisustum-Gorla Maggiore.

Acc. Visconti-Union Villa Cassano 3-1 (1-1)
Acc. Visconti
: Massaruto, Gagliano, Fini, Begolo, Croce, Terziani (Falcetti), Brognara, Dicesare, Tadiello, Lombardo (El Aloui), Maiorino. A disposizione: El Aloui, Falcetti. All.Poropat.
Union Villa Cassano: Rabaglio, Matute (Bortollon), Mencarelli, Perego, Omodei, Signorelli, Bardhocaj (Fumagalli), Laita (Zanzi), Spagnolo, Boretta, Micello (Bianchi). A disposizione: Vezzaro, Fumagalli, Zanzi, Zanonato, Bianchi, Bortollon, Netti. All. Occhioni.
Marcatori: pt: 14’ Spagnolo (U), 26’ Maiorino (A); st: 12’ Terziani (A), 23’ El Aloui (A).

Varese-Verbano 2-1 (1-0)
Marcatori: 23’ Morabito (Va); st: 12’ Daverio (Ve), 43’ Valente (Va).

GIRONE B

L’Aurora Induno mantiene la testa della classifica grazie all’ampio successo esterno sul campo dell’Azzurra Locate. Nel 6-0 finale dei biancazzuri, quattro reti le firma Attardo, una Kasa, i due guidano appaiati con 9 marcature ciascuno la classifica cannonieri, e un rigore trasformato da Ruga. Largo successo interno anche dell’Arsaghese che segue staccata di un punto, ma con una partita in meno. Contro il Travedona, Panizzolo sigla una doppietta nel 8-0 finale. Successi esterni di misura quelli ottenuti dal Lonate, doppietta decisiva di Luoni, sul campo della Casmo, e Morazzone, di Addei e Sava i gol, per il 2-1 conclusivo.
Allievi Provinciali 2001 Gir B LuinoVittoria interna per il Torino Club (in foto in alto) che, sul proprio campo, dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0, va in rete per tre volte nella ripresa contro il Luino Maccagno (in foto a destra). Di Ferraro il gol che sblocca il risultato poi Naouri sigla una doppietta. Ha osservato un turno di riposo la Malnatese.

Torino Club-Luino Maccagno 3-0 (0-0)
Torino Club: Safiev, Ovalle, Schipani, Ferrara, Fenzio, Pinto, Destefanis, Romano, Naouiri, Landini, Garatti. A disposizione: Gionta, Tilotta. All. Nigro.
Luino Maccagno: Calderaro, Marzorati (Paulon), Viganò, Byketa, Granai, El Karti (Tanzi), Gatto (Trombetta), Meneses, Notturno, Bernardinelli, Pizio (Grassiccia). A  disposizione: Tanzi, Paulon, Grassiccia, Trombetta. All. Granai.
Marcatori: st: 11’ Ferraro, 24’ e 42’ Naouri.