Ottava giornata condizionata dal maltempo, con ben 4 partite rinviate. Il Coarezza, nel match più atteso della giornata, espugna il campo dell’Eagles Caronno, imponendosi per 3 reti a 0. Successo esterno anche per il Casbeno che si impone con il punteggio di 2-1 sull’Olona e continua la risalita in classifica.
Vittoria interna per la Jeraghese, 3-2 sulla Malnatese, Maraggia apre le marcature per la squadra di casa dopo solo 2’ di gioco, pareggio ospite di Sparagnini che trasforma dagli undici metri, prima del duplice fischio Boaretto mette a segno la seconda marcatura per i locali. Nella ripresa, Fazzari sigla la rete del nuovo pareggio della Malnatese, decisiva al 64’ la seconda rete personale di Boaretto.
Con lo stesso risultato l’Angerese, sul proprio terreno di gioco, ha la meglio sulla Casport.
Rinviate per impraticabilità del campo: Casmo-Molde, France Sport-Don Bosco, Fulcro Travedona-Pro Cittiglio e Rancio-Oratorio di Cuvio.