Caronno Pertusella – E’ La partita clou della giornata di Serie D questa CaronneseMantova, trasmessa anvhe in diretta nazionale da repubblica.it. Un vero e proprio big match con il pubblico delle grandi occasioni. Campo in perfette condizioni, bel tempo, il Comunale è pronto a dare spettacolo. Al 6? i padroni di casa (particolarmente in palla) aprono le danze con una punizione di Rinaldi ben intercettata da Gattoni che di testa al centro dell’area si erge su tutti e manda sopra la traversa. Al 13? a seguito di azione corale Rinaldi dal limite dell’area calcia flebile: per il numero uno del Mantova Borghetto risulta semplice parare sulla linea. La Caronnese dimostra un buon possesso palla: al 26? capitan Corno effettua un prezioso assist per Baldo che crossa al centro per Di Munno rimpallato al tiro dalla difesa mantovana costretta a mandare in angolo. Al 34? Mantova in azione: Altinier pesca un cross dalla sinistra e in slancio di testa manda a lato. Al 43? la partita si sblocca, complice una veloce azione filtrante tra Rinaldi e Corno, palla a Gattoni che insacca al volo di destro un euro gol: esplode lo stadio ed è l’1-0. Neanche quasi il tempo per festeggiare per la formazione di Mazzoleni e al 44? Ferri Marini approfitta di un’indecisione difensiva dei rossoblu per andare in gol a pochi metri dalla linea di porta e pareggiare i conti: 1-1. Termina così un primo tempo contrassegnato da due squadre che si sono affrontate a viso scoperto (ben due i gol annullati da ambo le parti a testimonianza del bel gioco visto dalla tribuna).
Inizia la ripresa, contrassegnata da un Mantova più deciso. Al 6? c’è un’altra bella azione dei caronnesi sotto porta che si conclude con una rete di Piraccini in fuorigioco. Al 19? Baniya a seguito di mischia in area con un rasoterra infila Barlocco e porta il risultato sull’1-2. La Caronnese tenta di recuperare. Al 25? Corno dal limite calcia sicuro costringendo Borghetto alla deviazione in corner. Man mano si scivola verso la fine del match il Mantova cerca sempre più di gestire il risultato acquisito. E così è: dopo quattro minuti di recupero la suqadra di Mister Morgia conquista ufficialmente i tre punti in palio.

CARONNESE-MANTOVA 1-2 (1-1)
CARONNESE: Barlocco, Braccioli (40? st Giudici), Roveda (30? st Barbera), Di Munno, Costa, Pavan, Baldo (42? st Diaferio), Gattoni, Piraccini (30? st Villanova), Corno Rinaldi. A disposizione: Minerva, Manti, Raccuglia, Albu, Cazzaniga. Allenatore: Mazzoleni
MANTOVA 1911: Borghetto, Manzo, Minincleri, Scotto (11? st Alma), Ferri Marini (30? st Bertozzini), Altinier (11? st Ferrari), Baniya, Giacinti, Silvestro, Cecchi, Tosi (17? st Musiani, 41? st Sbordone). A disposizione: Brazinskas, Johnson, Cherubin, Varano. Allenatore: Morgia
Arbitro: Galipò Sez. di Firenze (Valeri Sez. Maniago e Panic Sez.Trieste)
Marcatori: 43? pt Gattoni (C), 44? pt Ferri Marini (M), 19? st Baniya (M)