Segnali di crescita per le ladies della Varese Olona Nuoto che domenica hanno tenuto testa alla Pallanuoto Trieste affrontata in trasferta. Le padrone di casa hanno centrato la terza vittoria di fila battendo le biancorossoblù per 7-5 e conquistando il primo posto solitario in classifica. Le bosine restano a quota zero, ma aumentano la loro consapevolezza.

Il vantaggio casalingo arriva dopo 3′; Sonzini pareggia  con un tiro dalla distanza (1-1), ma alla fine del primo periodo il tabellone segna 4-1. Proprio in apertura di seconda frazione arriva il 4-2 di Ielimi in superiorità. All’intervallo Trieste conduce a +3. Botta e risposta anche nel terzo periodo che si conclude in parità con due gol per parte e il risultato che segna 7-4. Nell’ultimo periodo si fa sotto Varese che arriva a -2 grazie a Brusco in superiorità. Nei minuti finali le padrone di casa controllano: finisce 7-5.

Domenica prossima le Von Ladies torneranno alla Comunale di via Copelli dove affronteranno il difficile match con le genovesi della Rari Nantes Sori.

PALLANUOTO TRIESTE – VARESE OLONA 7-5 (4-1; 1-1; 2-2; 0-1)