SANT’AMBROGIO VALPOLICELLA – Lunga trasferta per la Caronnese, oggi ospite dell’Ambrosiana. Tempo soleggiato, temperatura estiva, campo in sintetico in buone condizioni. Si ritorna all’ora legale e si gioca alle 15. Tutti pronti, il match inizia regolare. Nei primi frangenti di gioco le due squadre si studiano in campo senza colpo ferire. Al 31? dagli sviluppi di un calcio di punizione Rinaldi apre sulla sinistra dove Gattoni con un controllo in area si libera del difensore e dal fondo mette al centro un rasoterra su cui Piraccini con un tap-in risolutivo insacca: è il vantaggio, 0-1. In sei minuti la Caronnese ritrova le proprie geometrie: al 37? da una palla conquistata da Gattoni a centrocampo una verticalizzazione libera Villanova che, dopo uno scambio in velocità con Piraccini, libera lo spazio per il compagno che salta l’avversario e da fuori area scaglia un destro di precisione che trova l’angolino basso a destra del numero uno avversario: 0-2. Al 42? un calcio d’angolo dell’Ambrosiana battuto rasoterra e diretto in mezzo all’area sorprende la difesa rossoblu. L’attaccante locale tira a botta sicura trovando però sulla traiettoria il corpo di Corno a difendere la porta.
Siamo alla ripresa. Al 7’ arriva il terzo gol caronnese: Gattoni aggancia di testa in buona posizione un calcio d’angolo di Villanova e insacca prepotentemente. Al 10’ Speri calcia di poco alto sopra la traversa rossoblù. Due minuti dopo Barlocco con un poderoso colpo di reni manda in angolo un corner corto di Alba. Sul successivo calcio d’angolo Menini va in gol accorciando le distanze: 1-3. Al 25’ c’è il quarto gol della Caronnese frutto di una veloce azione corale che termina con un cross rasoterra di Roveda per Capitan Corno che gonfia la rete portando lo score sull’1-4. Al 31’ da metà campo Di Munno lancia Barbera che dribbla due avversari e al tiro costringe la difesa alla messa in angolo. Dopo cinque minuti di recupero il match si chiude tra gli applausi dei tifosi accorsi.

AMBROSIANA-CARONNESE 1-4 (0-2)
AMBROSIANA
: Zanchetta, DallìAgnola, Acri (37? st Turrini), Santuari (10? st Righetti), Menini, Biasi, Speri, Lonardi, Scapini (18? st Manconi) , Alba, Testi (24? st Buxton). A disposizione: Dani, Borgogna, Contri, Rivic, Aloisi. Allenatore: Garzon
CARONNESE: Barlocco, Braccioli, Barbera (37? st Mandracchia), Di Munno (42? st Baldo), Costa (18? st Roveda), Pavan, Rinaldi, Gattoni, Piraccini (44? st Ciceri), Corno, Villanova (25? st Manti). A disposizione: Minerva, Giudici. Allenatore: Mazzoleni
Arbitro: Colaninno Sez. di Nola (Santarossa Sez. Pordenone e Munitello Sez.Monfalcone)
Marcatori: 31? pt Piraccini (C), 37? pt Piraccini (C), 7? st Gattoni (C), 10? st Menini (A), 25? st Corno (C)
Ammonizioni: Santuari (A), Biasi (A), Braccioli (C), Gattoni (C), Mandracchia (C)
Espulsioni: DAll’Agnola (A)