VITTORIE INTERNE – Unica vittoria casalinga della giornata il cappotto (8-0) rifilato dalla Castellanzese alla Lainatese.

VITTORIE ESTERNE –  Vincono tutte le prime della classe: spietata l’Accademia Inter che vince 11-0 sul campo dell’Universal Solaro. Bene anche la Solbiatese che supera 3-1 il Bulgaro e l’Aldini che rifila un poker (4-0) all’Ispra. Cade tra le mura amiche l’Union Villa Cassano, le tre reti di Nappi, Cardizzone e Radici non evitano la sconfitta finale: 4-3. La Caronnese soffre sul campo del Magenta ma alla fine vince 3-2.

PAREGGI – Finisce 2-2 il derby CedrateseVaresina. Rammarico per la formazione di casa raggiunta in pieno recupero dalla rete del difensore Francescato. E’ Marchioro a portare in vantaggio la Cedratese in avvio di gara (8′). Pareggio Varesina dopo una decina di minuti con Donizetti che realizza un calcio di rigore. Allo scadere del primo tempo è ancora Marchioro a portare in vantaggio i biancoazzurri, poi la beffa finale. Primo punto stagionale per la Sestese che pareggia 1-1 col Seguro. Alla rete del vantaggio dei padroni di casa di Romano (al 12′ del secondo tempo), risponde Villani al 20′.

I TABELLINI

Sestese-Seguro 1-1 (0-0)
Sestese: Mazzone, Corà, Sartorio (dal 30′ st Celoro), Corti, Allevi (dal 5′ pt raso), Bodio (dal 19′ pt Veronesi), Marchinu, Bruno (dal 35′ st Fall), Russo, Roman, Manoli (dal 38′ st Boninna). A disposizione: Piatti, Leone, Mazzoleni, Bellin. All. Argenti
Marcatori: st. 12′ Romano (Ses), 20′ Villani (Seg).

Cedratese-Varesina 2-2 (2-1)
Cedratese: Manica, Cova, Moretto, Turco, Tondi, Stevenazzi, Marchioro, Macchi (dal 30′ st Ghiradello), Canaglia (dal 35′ st Ballgjini), Adamo (dal 25′ st Moretti, dal 32′ st Castellano), Singh (dal 40′ st Castellazzi). A disposizione: Loche, Bottesin, Brivio. All. Testa
Varesina: Camboni, Francescato, Inisrello (dal 23′ st Livrieri), Dipalma, Lanza, Bianchi, Vaccaro (dal 14′ st Alaimo), Spizzirri (dal 1′ st Fall), Ruzza (dal 32′ st Maroni), Donizetti, Sosto (dal 1′ st Alves Marra). A disposizione: Maiocchi, Zanotti, Schieppati, Cardace. All. Ferraresi
Marcatori: pt. 8′ Marchioro (C), 17′ Donizetti su rig. (V), 40 Marchioro (C). st 46′ Francescato (V).

Ispra-Aldini 0-4 (0-1)
Ispra: Vidoli, Giani (dal 14 st Lodo), De Gisi, Catoia, Trombin, Hoxha (dal 21′ st Cermesoni), Zanarella, Affi Fella (dal 23′ st Bianchi), Moncada (dal 1′ st Bolognesi), Perna, Pacifico (dal 1′ st Molinari). All. Perna
Marcatori: pt.22′ Lo Monaco su rig. (A). st 1′ Trasforini (A), 9′ Priori (A), 33′ Sosna (A).

Union Villa Cassano-Rhodense 3-4
Union Villa Cassano: Maccecchini, Schioppa, Raco, Cestarollo, Radici, Cardizzone, Nappi, Ferrario (dal 27′ st Nozzolino), Savona (dal 24′ st Colbertaldo), Buzzetti, Calabrese. A disposizione: Catizone, Bovolenta, Azimonti, Orsi, Buttafuoco, Appolonia, Rizzotto. All. Caccia
Marcatori: pt. 10′ Bianco (R), 16′ Morrone (R), 33′ Nappi (C), 39′ Cardizzone (C). st. 22′ Bianco e 34′ (R), 42′ Radici (C).

_______________________________________________________________________

LA PARTITA

Under 16 Reg SolbiateseVittoria convincente per la Solbiatese 1911 che espugna il campo del Bulgaro per 3-1. Una partita sempre condotta dai ragazzi del duo MezzoteroMagrin che hanno palesato in campo una superiorità costruita nel corso degli anni. In evidenza, per i padroni di casa, il portiere Garuffa che con una prestazione maiuscola ha evitato che il passivo fosse più pesante.
Dopo 8′, nerazzurri pericolosi con Sottocasa, lanciato a rete da Parisi, che a tu per tu con Garuffa non trova il guizzo vincente. Al 17′ Bosisio viene agganciato in area: rigore. Dagli undici metri il solito Minuzzi non fallisce. Al 34′ il Bulgaro si fa vivo in avanti con una bella giocata di Graziano che conclude a rete: Dominici non si fa sorprendere e devia in angolo. Al 36′ il raddoppio degli ospiti: bravo Minuzzi a manovrare sulla destra, appoggio indietro per Bosisio che di prima intenzione lascia partire un bolide che si infila sotto la traversa. Nella ripresa, al 9′ e al 12′, Marocco la butta in mezzo per Colombo che, prima di testa e poi di piede, trova Garuffo pronto alla parata. Il numero 1 di casa si esalta poi su due conclusioni di Piccatto e Minuzzi. Al 36′ arriva la terza rete della Solbiatese con un colpo di testa di Cannazza, su angolo pennellato di Minuzzi, che anticipa la difesa e insacca. Al 43′ è lo stesso Cannazza ad atterrare in area Natale: per l’arbitro è rigore. Dal dischetto Natale trasforma per il definitivo 3-1.

Under 16 Reg BulgaroIL TABELLINO
Bulgaro-Solbiatese 1911 1-3 (0-2)
Bulgaro: Garuffa, Lancia (dal 22′ st Cinco), Sarli (dal 13′ st Bonacina), Romeo (dal 13′ st Villa), Prioni, Franzini, Castelli (dal 19′ st Sclabas), Calabro, Turolla (dal 17′ st Natale), Graziano (dal 19′ st Macchi), Sottili (dal 25′ pt Quadrino). A disposizione: Bertocchi. All. Rusconi
Solbiatese Calcio 1911: Dominici, Gnagne (dal 22′ st Cantella), Marocco (dal 19′ st Bauccio), Cannazza, Parisi, Rizzato (dal 15′ st Oliverio), Piccatto, Bosisio, Colombo, Minuzzi, Sottocasa (dal 33′ st Bottegal). A disposizione: Pancini, Di Maria, Rizzon. All. Mezzotero-Magrin
Marcatori: pt. 15′ Minuzzi su rig (S), 36′ Bosisio (S). st. 36′ Cannazza (S), Natale su rig. (B)