GIOVANISSIMI PROVINCIALI U14 GIRONE B – 5^ GIORNATA

VITTORIE INTERNE – Un gol per tempo basta alla Ternatese per avere la meglio del Bosto. Vince e convince la capolista Solbiatese con il 7-1 ai danni del Morazzone

PAREGGI – Sono due i pareggi della 5^ giornata, entrambi per 2-2: il Torino Club viene raggiunto per due volte dal Mercallo, mentre il Ferno vanifica la rimonta della Nuova Abbiate.

VITTORIE ESTERNE – La Besnatese risponde alla Solbiatese con un netto 5-0 sul campo dell’Arsaghese, ancora ferma a quota zero. L’Accademia Visconti si arrende 3-4 al Gorla Maggiore, al termine di un match tiratissimo.

_________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 5^ GIORNATA

Arsaghese – Besnatese 0-5
Tadiello (B), 3 Marinuzzi (B), Boscari (B)
NFO Ferno – Nuova Abbiate 2-2
Alimenta (NA), Vita (NF), Mele (NF), Costanzo (NA)
Torino Club – Mercallo 2-2
Bracciano (M), Amarire (T), Manzini (M), Losa (T)
Accademia Visconti – Gorla Maggiore 3-4
2 Barra (G), Lavarini (A), 2 Essan (G), Tangredi (A), Frigo (A)
Ternatese – Bosto 2-0
Merazzi (T), Dell’Anna (T)

________________________________________________________________

LA PARTITA

SOLBIATESE – MORAZZONE 7-1 (6-0)
Solbiatese: Brusa (1’ st Scalisi), Saporiti (22’ st Tigani), Marzolla, Spanu, Francescato, Finoli, Rizzetto (1’ st Cannazza), Mangano (1’ st Demontis), Carrazedo Malta (1’ st Favaro), Anzani, Ermolli (1’ st Bazzoni). A disposizione: Bosisio. Allenatore: Mezzotero
Morazzone: Tomasini (11’ st Pizzato), Crespi (8’ st Celaj), Perucconi, Sandroni, Cordone, Ceccon,, Caponnetto, Roglio (11’ st Michelon), Scafidi, Torricelli (3’ st Nardi), Picetti (8’ st Popaiz). A disposizione: /. Allenatore: Conte
Marcatori: pt: 5’ 7’ 35’ Carrazedo Malta (S), 15’ 29’ Ermolli (S), 22’ Rizzetto (S); st: 2’ Anzani (S), 11’ Nardi (M)

Bottino pieno per la Solbiatese che surclassa anche il Morazzone imponendosi sui rossoblu per 7-1. Match senza storia con Carrazedo Malta solito mattatore che grazie alla sua tripletta spiana la strada alla Solbiatese, capace di segnare ancora con la doppietta di Ermolli e la rete di Rizzetto. Tennistico parziale di 6-0 all’intervallo, dunque, e ripresa chiaramente di gestione per i padroni di casa che in ogni caso iniziano alla grande e allargano il risultato grazie ad Anzani. Sussulto d’orgoglio per gli ospiti che con Nardi firmano il gol della bandiera, ma orma la partita è compromessa.