GIOVANISSIMI PROVINCIALI U15 GIRONE A

Nel recupero valido per la 9^ giornata il Laveno Mombello, impegnato in trasferta sul campo dell’Olimpia Calcio, schianta gli avversari per 11-0. Con questa vittoria il Laveno aggancia momentaneamente il Bosto al quarto posto, in attesa del recupero contro la Valceresio per cercare di rosicchiare punti a una delle capoliste. Rinviata ancora Union Tre Valli-Casmo

RISULTATI E MARCATORI 9^ GIORNATA

Olimpia Calcio – Laveno Mombello 0-11
2 Laghezza (L), autogol (O), Sohoune (L), 4 Di Vita (L), Gasperini (L), El Karti (L), Elbokhari (L)

Union Tre Valli – Casmo rinviata al 18/12

_________________________________________________________________

GIOVANISSIMI PROVINCIALI U15 GIRONE B

Nel girone B si è invece recuperato il match valido per la 10^ giornata fra Vergiatese e Sestese: al termine di una partita mai in discussione sono i padroni di casa a festeggiare e, grazie al 4-2 maturato sul campo, salgono a quota 24 punti allontanando Gavirate e Morazzone.

LA PARTITA

VERGIATESE – SESTESE 4-2 (3-1)
Vergiatese: Vanni, Vaccaro, Orlando (13’ st M. Soriani), Rubino, Giandai, Desidera, Bergamaschi (16’ st Malfarà), Fiori (16’ st Sinopoli), A. Soriani (16’ st Oliviero), Valli, Gallo (13’ st Restelli). A disposizione: Napolitano. Allenatore: Gabban
Sestese: M. Colombo, Calva, Caruso (1’ st Ternavskiy), Id Laasri (35’ st Ghisletti), Galbignani, Bennici (16’ st Ongaro), Paulato, Mauri (30’ st Marchisio), G. Colombo, Cerasa, Asselstine. A disposizione: Quaglini, Ruggieri, Piccinelli. Allenatore: Savino
Marcatori: pt: 8’ Fiori (V), 17’ A. Soriani (V), 19’ A. Soriani (V), 37’ Paulato (S); st: 10’ Valli (V), 27’ rig. Asselstine (S)

I padroni di casa partono forte per indirizzare la sfida fin dai primi minuti e ci riescono senza troppi problemi: all’8’ il preciso corner di Bergamaschi dalla sinistra trova in area Fiori che, lasciato colpevolmente solo, non ha difficoltà a ribadire in rete di destro sul secondo palo. Una decina di minuti dopo sale in cattedra bomber Soriani che con una doppietta nel giro di un paio di minuti chiude virtualmente il match: prima, grazie a una triangolazione con Bergamaschi, si libera solo contro il portiere e scarica un missile sotto la traversa, poi ruba palla al limite dell’area e a tu per tu con l’estremo difensore lo infila senza problemi. Forte del triplo vantaggio la Vergiatese abbassa i ritmi e la Sestese prova ad approfittarne: in pieno recupero Paulato dal dischetto si fa ipnotizzare da Vanni, ma sulla ribattuta è pronto per spingere in porta il pallone dell’1-3. Nella ripresa i ragazzi di mister Gabban rimettono subito le cose in chiaro con Valli che si avventa su un retropassaggio errato e infila il portiere per la quarta volta con un semi-pallonetto impeccabile. Ancora una volta la Sestese prova a riaprire il match con un altro rigore, questa volta messo a segno direttamente da Asselstine, ma ormai è troppo tardi per provare a rimontare e la Vergiatese non ha problemi a mantenere il vantaggio.