VITTORIE INTERNE – Goleada della Varesina che stravolge la Cassina Rizzardi con un roboante 20-2.
Successo anche per la Castellanzese che, trascinata da una tripletta di Croci, mette in cascina un 5-0 a discapito dell’Ardor Lazzate. Le altre due reti per i neroverdi sono state realizzate da Ildefonsi e Ruschena. Ampia vittoria per l’Inveruno che contro Mazzo 80 chiude l’incontro per 4 a 0.

VITTORIE ESTERNE – L’Accademia Varesina con le reti di Ardizzone e De Luca vince per 2 a 1 contro Bulgaro. Dopo un primo tempo in parità lo Sporting Cesate ha la meglio nel campo della Rhodense. 3-2 dopo i 90′.

PAREGGI – 1 a 1 tra Calcio Bosto e Gorla Minore con le marcature di Ferrari e Moltrasio. Identico score anche tra Caronnese e Solbiatese, con Luca e Finoli in rete.

_____________________________________________________________________

LE PARTITE

Partita combattuta nel primo tempo, la Solbiatese colpisce un palo con Ermolli dopo un minuto e crea altre 3-4 occasioni. La Caronnese trova il vantaggio nel primo tempo con Luca grazie ad un errore del portiere. Nella ripresa la Caronnese cerca di difendere il vantaggio coprendosi molto, ma la Solbiatese trova il pareggio con un tiro dal limite di Finoli e cerca fino alla fine il gol del vantaggio. I padroni di casa sono pericolosi negli ultimi 5 minuti con due ripartenze e con la Solbiatese sbilanciata in avanti.

Caronnese – Solbiatese 1-1
Caronnese: Dell’Orto, Fusaro, Maggioni, Cattaneo, Varano, Lategana, Alongi, Maestroni, Luca, Casagrande, Montagno A disposizione: Zecca, Gambaro, Areodia, Banfi, Gueli, Inviti, Robbiati, Tarabbia Allenatore: Brugnone
Solbiatese: Scalisi, Bosisio, Tigani, Spanu, Marzola, Finoli, Demontis, Mangano, Ermolli, Anzani, Cannazza A disposizione: Francescato, Marzolla, Rizzetto, Carrazzedo, Saporiti Allenatore: Mezzotero/Bianchi

Partita a tutto tondo quella vinta dalla Varesina, andata a segno ben 20 volte. Dopo un avvio in rincorsa, la squadra di Calandrino prende possesso del campo e soffoca di gol la malcapitata difesa del Cassina Rizzardi. Dopo 5 gare la squadra è in vetta alla classifica.

Varesina – Cassina Rizzardi 20-2 (9-2)
Varesina
: Ussher, Chiti, Manfron (12 st Arcidiaco), Boscolo (14 st Farioli), Costanzo, Sarno, Agormeda (1 st Greppi), Bernasconi (7 st Jella), Lischetti (1 st Spitaleri), Reale (14 st Giuliani), Manzato (8 st Asta). A disp: Russetti. All: Claudio Calandrino
Cassina Rizzardi: 3-16 8′, 11-13 20′. Perrone, Del Vecchio, Lecoq (8 st Dubois), Bossi, Meoli, Miglio, Halab, Sala, Bassini, Hasani, Brugnerotto (20 st Korreshi). A disp: Casartelli, Minotti, Giavoni, Tall, Mercuri. All: Alessandro Mercuri
Arbitro: Daniele De Grandis di Gallarate
Marcatori: 5′ Cassina (C), 7′, 27′, 32′, 36′ Agormeda (V), 10′ Cassina (C), 11′, 17′, 19′, 30′ Lischetti (V), 35′ Manfron (V), 36′ Reale (V), 39′ Manzato (V), 50′, 52′, 58′, 63′ Spitaleri (V), 54′, 61′, 69′ Asta (V), 65′ Arcidiaco (V), 70′ Jella (V)

Il Bosto non parte bene nella prima parte di gara perchè manca la cattiveria negli ultimi 20 metri. Ha diverse occasioni per chiudere l’incontro ma altrettante in cui ha rischiato di non portare a casa il pareggio. Contro il Gorla Minore finisce 1-1.

Bosto – Gorla Minore 1-1
Bosto: D’Angelo, Bonalumi, Segato, Fornasieri, Rolen, Canestrelli, Cunga, Panarello, Xhakaj, Binetti, Ferrari A disposizione: Montalbetti, Maineri, Gianesini, Binacchi, Pascarella Allenatore: Gaeta
Marcatori: Ferrari, Moltrasio