VITTORIE INTERNE – A vincere in casa sono il Luino contro il Torino Club (in foto in alto) su calcio di rigore, il Gavirate contro il Gorla Maggiore e la Malnatese che con due goal di scarto conquista tre punti contro la Vergiatese.

VITTORIE ESTERNE – La Ternatese vince di misura contro l’Accademia Visconti mentre sul campo della Lavena Tresiana si disputa una gara ricca di goal in cui la Nuova Abbiate ha la meglio sulla formazione locale.

RISULTATI E MARCATORI 3^ GIORNATA

Accademia Visconti – Ternatese 0-1
Marcatori: st: 15′ Villa (T).

Lavena Tresiana – Nuova Abbiate 5-6
Marcatori: pt: 13′ Lorenzini (L), 21′ Nossa (L), 36′ Rossi (N); st: 1′ Lovetti (N), 5′ Nossa (L), 10′ Carannante (N), 12′ Bombelli (N), 17′ Bombelli (N), 25′ Nossa (L), 35′ Nossa (L), 37′ Rossi (N).

Malnatese – Vergiatese 3-1
Marcatori: st: 8′ Cavadini (M), 13′ Mingolla (V), 21′ Suriano (M), 27′ Sparagnini (M).

Valceresio – Nuova Fiamme Oro Ferno 1-3
Marcatori: pt: 12′ Vita (N), 17′ Fiorito (N); st: 18′ Abbiati (V), 38′ Mele (N).

_______________________________________________________________________

LE PARTITE

Terza vittoria di misura consecutiva per la formazione del Luino, che vince 1-0 contro il Torino Club. Vale tre punti importanti il calcio di rigore messo a segno dal numero 10 El Idrissi alla mezz’ora del primo tempo. Alla ripresa i ragazzi di Castellotti riescono a mantenere il vantaggio, portandosi così a quota 9 in classifica. Rimane invece ferma a 4 punti la formazione gallaratese.

LUINO – TORINO CLUB 1-0 (1-0)
Luino: Riguioui, Fiorentino, Asnaghi, Dicembrino, Bessi (31′ st Correa Simoes), Losa, Rouas (13′ st Martinelli), Granai, Zanchetta, El Idrissi, Gogodi (13′ st Chiara). A disposizione: Montesanti, Mutterle, Pisano, Locatelli. Allenatore: Castellotti.
Torino Club: Riva, Bedostri, Soldavini, Chiauzzi (30′ st Amarire), Badarou, Ejelli, Caputo Pistone L. [5′ st Cevallos Galarza 30′ (Loro)], Losa, Ghouati (1′ st Fraioli), Mouttaki, Rapana. A disposizione: Casisa, Fall, Caputo Pistone R., Kallajxhi. Allenatore: Chiauzzi.
Marcatori: pt: 30′ rig El Idrissi (L)

Una partita combattuta quella disputatasi tra Gavirate e Gorla Maggiore, con le due squadre molto reattive e abili a centrocampo. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Magistris dopo pochi minuti di gioco, ma la formazione di casa non tarda a rimettere la partita in parità con Hessan. A inizio ripresa arriva il raddoppio del Gavirate, che durante il secondo tempo costruisce un po’ di più rispetto al Gorla ma non riesce a sfruttare un paio di occasioni limpide a tu per tu con il portiere e al 90′ sbaglia un calcio di rigore. Una sconfitta amara ma di misura per il Gorla, penalizzato dall’assenza di alcuni giocatori.

GAVIRATE – GORLA MAGGIORE 2-1 (1-0)
Marcatori: pt: 7′ Magistris (G), 13′ Hessan (G); st: 5′ Di Giorgio (G).