VITTORIE INTERNE –Il Mercallo vince per 5-0 contro la Sommese, un altro successo largo è quello dell’Olimpia sulla formazione del Don Bosco, mentre la Solbiatese si impone di misura sull’Arsaghese.

PAREGGI – Pareggiano Valceresio e Bosto (in foto in alto) con il risultato di 2-2 e la Crennese per 1-1 contro il Morazzone.

VITTORIE ESTERNE – L’unica vittoria in trasferta è quella dell’Olgiatese che vince segnando 6 goal in casa dell’Arnate.

RISULTATI E MARCATORI 3^ GIORNATA

Arnate – Olgiatese 2-6
Marcatori: pt: 5′ Signorini (O), 15′ Agyeman (O), 35′ Agyeman (O); st: 1′ Agyeman (O), 19′ rig Rindone (O), 22′ Cheik Fall (A), 23′ Caccia (O), 31′ Santaniello (A)..

Crennese Gallaratese – Morazzone 1-1
Marcatori: pt: 18′ Michelon (M); st: 35′ Raja (C).

Mercallo – Sommese 1920 5-0
Marcatori: pt: 10′ Bracciano (M); st: 10′ Mo (M), 24′ Gagea (M), 29′ Chiaravallotti (M), 31′ Soldati (M).

Olimpia – Don Bosco 6-0
Marcatori: pt: 14′ Salerno, 19′ Londino, 26′ Salerno, 32′ Serravalle; st: 7′ Londino, 26′ Serravalle.

Solbiatese – Arsaghese 2-1
Marcatori: pt: 23′ Vola (A), 34′ Matarrese (S); st: 12′ Koauoi (S).

_______________________________________________________________________

LA PARTITA

La Valceresio si porta in vantaggio nel primo tempo con due azioni in contropiede, segnando dopo pochi minuti di gioco con Bramajo e raddoppiando con Fabi. Alla ripresa è invece il Bosto a fare la partita, imponendo il proprio gioco e pareggiando con Miccio e Paucar, entrambi serviti dagli assist di Romano. Con il risultato sul 2-2, la formazione locale sbaglia un calcio di rigore e nel finale al Bosto viene annullato il terzo goal per fuori gioco.

VALCERESIO – BOSTO 2-2
Valceresio: Roncato, Carducci, Bonetti (20′ st Moraes), Conzato (12′ st Barlascini), Beloqui, Comolli, Malagutti (30′ st Fezo), Genna, Fabi, Zocchi, Bramajo. A disposizione: . Allenatore: Ndzie.
Bosto: Mondora, Pecorelli, Di Clemente (25′ st Caccia), Seran, Grimaldi, Lim, Miccio, Lo Vecchio, Romano, Paucar, Veneziano. A disposizione: -, Caccia, Buzzi, Fornari, Frichice. Allenatore: Vanoli.
Marcatori: pt: 6′ Bramajo (V), 13′ Fabi (V); st: 12′ Miccio (B), 20′ Paucar (B).