Una partita ricca di botta e risposta che regala tre punti all’ultimo respiro alle Azalee; tre punti utili a compiere un balzo in avanti in classifica. Domenica sul campo di Gallarate, le rossoblù di Prestifilippo si sono aggiudicate lo scontro diretto col Torino vincendo 3-2.
Le Azalee partono agguerrite e sbloccano meritatamente il match alla mezz’ora con Masciaga che sfrutta un errore avversario e castiga il portiere con un pallonetto da 20 metri.

Nella ripresa si svegliano le ospiti che pareggiano su calcio d’angolo con Sanni. Al 20′ le gallaratesi tornano avanti con Barazzola. Il match resta aperto e al 40′ arriva il 2-2 che beffa Mazzon. Le Azalee non si arrendono e si buttano in avanti: il loro pressing viene premiato all’ultimo minuto dei quattro concessi di recupero, quando Masciaga piazza l’incredibile 3-2 sotto l’incrocio da fuori area, un gol che fa espoldere la gioia di squadra, mister, staff e tifosi presenti.

Una scarica di adrenalina che era quello che ci voleva. Il prossimo impegno sarà domenica in trasferta contro il Parma penultimo in classifica.