E’ una semifinale al cardiopalmo quella tra la Pallamano Cassano Femminile e Brixen di questo pomeriggio a Siena alla Final4 di Coppa Italia, il risultato della vittoria cassanese arriva solo dopo i rigori, 29-30.

Le ragazze di mister Bellotti iniziano bene ma poi si fanno sopraffare dalle brissinesi che incalzano e superano, 10-7 a 20′ del primo tempo. I primi trenta minuti sono a favore del Brixen, 15-12 e tutti negli spogliatoi. Il secondo tempo è un’escalation di determinazione e voglia di rivalsa delle cassanesi che prima rimangono inchiodate a 35′ sul 19-13, poi iniziano una rimonta che ha dello straordinario, 21-19 a 15′, fino al pareggio 22-22 a 19′. A 25′ nessuna delle due formazioni molla, 24-24 ed così che la gara termina in pareggio. Saranno i rigori a decretare la vittoria amaranto che daranno l’accesso alla finale al Cassano del Presidente Massimo Petazzi contro Salerno, vincente nella semifinale contro Oderzo, in programma domani  23 febbraio alle ore 16:00.
La finale per il terzo e quarto posto tra Brixen ed Oderzo invece si terrà alle ore 12:00