CASTELVECCANA – Buona partita tra Casport e France Sport, con gli ospiti che si portano, però a casa la vittoria.
PRIMO TEMPO – Parte in quinta il France Sport che si fa vedere al 26’: corner di Follis e tiro di Rebecchi, fermato sullo sviluppo dell’azione, ribattuta di Morandi che però, colpisce il palo. Al 28’, lancio per Vecchio che scivola verso la porta, tiro pallonetto poco rischioso. La partita si sblocca al 36’: contropiede, viene lanciato Morandi che approfitta dell’uscita di Tedesco e insacca.
SECONDO TEMPO – Ancora il France Sport a condurre il gioco: gli ospiti colpiscono una traversa al 3’ con Rebecchi e poi al 5’ subiscono l’espulsione di Morandi. Nonostante l’uomo in meno, gli uomini di mister Franceschetti trovano il raddoppio al 10’, con un gol, dopo un’azione personale di Follis. Pericoloso il Casport nei minuti finali, ma non riesce a riaprire la partita.

Casport – France Sport 0-2
CASPORT: Tedesco, Vagliani, Vecchio, Giannini, Rognoni, Basso, Demarchi, Macaluso, D’Amato, Passanisi, Tirotta. A disposizione: Cervaro, Di Palma, Gariano, Ponzetta, Garippa. Allenatore: Boscaro.
FRANCE SPORT: Arini, Castellotti, Stefani E., Rebecchi, Locatelli, Canuto, Morandi, Zanini, Cervaro, Vitacca, Follis. A disposizione: Palumbo, Sciangula, Stefani A., Cuccu, Benzoni, Berbeglia, Stefani F. Allenatore: Franceschetti.
Arbitro: Panigo di Varese.
Marcatori: p.t. 36’ Morandi (F); s.t. 10’ Follis (F).

LE ALTRE PARTITE
Caesar – Fulcro Travedona Monate 3-0 (Adzaip, Fortunato, Borrelli)
Casbeno Varese – Brebbia 2-0
Virtus Bisuschio – Biandronno 2-3 (Peruzzo (V), Auriemma (V); Sartorio (B), Bina (B), Zaniboni (B))
Ponte Tresa – Varano Borghi 1-2 (Cammarata (P), Zanettichini (V), Maretti (V))