Un brutto Legnano perde 2-0 contro la Sanremese. Trasferta ligure triste e senza spunti positivi per i lilla di mister Brando che incappano nuovamente in una sconfitta avara di sensazioni positive o di un bicchiere mezzo pieno.
La squadra padrona di casa compie una prestazione da 10 e lode, pungendo e attaccando il Legnano per gran parte del match. Il vantaggio della Sanremese è opera di Romano che, al 10’ della ripresa batte un ottimo Russo (altra grande prova del portiere lilla) dopo aver ricevuto un cross da Demotis. Cinque minuti dopo un altro bel gol dei liguri che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, trovano il meritato raddoppio con Gagliardi che indirizza la sfera sotto al sette.
Nonostante le sostituzioni nel finale, la squadra di Brando non riesce a sbloccarsi, trascinandosi verso una pesante sconfitta che rischia di ridimensionare le ambizioni dei lilla.

Sanremese-Legnano 2-0 (0-0)
Sanremese: Dragone, Pici, MikhaYlovskiy, Castaldo, Murgia (dal 17’ st? Convitto), Demontis (dal 32?st  Doratiotto), Gagliardi (dal 25’ st  Fenati), Gemignani, Pellicanò (dal 21’ st? Danovaro), Romano, Gerace. A disposizione: Giletta, Miccoli, Scarella, Lodovici, Sturaro. Allenatore: Andreoletti.
Legnano: Russo, Brusa (dal 15’ st? Barra), De Stefano D., Di Lernia (dal 10’ st Mangiarotti), Luoni, Nava, Tunesi (dal 11’ st  Radaelli), Ronzoni (dal 32’ st ? Pellini), Cocuzza, Bingo (dal 20’ st Beretta), Gasparri. A disposizione: Ferrari, Ortolani, Todaj, Febbrasio. Allenatore: Brando.
Arbitro: Molinaroli di Piacenza.
Marcatori: st: 10’ Romano (S), 15’ Gagliardi (S)
NOTE – Ammoniti: De Stefano D., Brusa, Beretta, Demontis, Murgia, Romano. Recupero: 1? p.t. – 5? s.t.