La Lavagnese ferma la capolista. Con un primo tempo sensazionale, i bianconeri impongono il pari alla Castellanzese che non va oltre il 2-2 in Liguria. I neroverdi nella ripresa ritornano e sfiorano il tradizionale ribaltone, ma non riescono nell’impresa. Il 2-2 matura grazie alle reti di Chessa su punizione e Ghilardi da fuori area che vanificano il doppio vantaggio bianconero con Solinas e Boungiorno.
È un punto comunque importante per gli uomini di Mister Mazzoleni, espulso, che, privi di pezzi pregiati come Zazzi e Colombo, scendono in seconda posizione a -2 dal Gozzano.

LAVAGNESE-CASTELLANZESE 2-2 (2-0)
Lavagnese: Boschini, Oneto, Scorza, Avellino, Rossini, Alluci, Romanengo (dal 13′ st Bei – dal 15’ st Rovido), Basso, Buongiorno (dal 14’ st Tripoli), Addiego Mobilio (dal 1’ st Bagicalupo), Solinas (dal 22’ st D’Orsi). A disposizione: Vaccarezza, Di Lisi, Orlando, Profumo. Allenatore: Masitto.
Castellanzese: Indelicato, Perego G., Alushaj, Chessa, Negri, Fusi (dal 43’ st Marchio), Corti (dal 47’ st Sestito), Bigotto (dal 20’ st Tagliamonte), Mecca, Talarico (dal 16’ st Gazzetta), Ghilardi. A disposizione: Cirenei, Gulinelli, Molinari, Perego A., Manfrè. Allenatore: Mazzoleni.
Arbitro: Bianchi (Marconi-Rinaldi)
Marcatori: pt: 12’ Solinas (L), 23’ Buongiorno (L); st: 18’ Chessa (C), 19’ Ghilardi (C)
NOTE – Ammoniti: Alluci, Talarico, Rossini, Oneto, Negri. Espulsi: Mazzoleni. Angoli: 2-5. Recuperi: pt 2’; st 5