L’Ardor Lazzate conquista tre punti in casa contro una Pontelambrese che nel secondo tempo rimane in soli nove uomini. L’inizio del match è piuttosto equilibrato e non si nota molta differenza tra le due formazioni, con gli ospiti che riescono a tenere bene il campo. Il primo gol di Cavalcante nasce da una punizione battuta velocemente, a cui segue un cross in mezzo all’area dalla destra: la prima conclusione di testa viene respinta e sulla ribattuta arriva il gol.
Nella ripresa, il raddoppio avviene più o meno in modo simile: su un calcio di punizione da posizione laterale, Manta incorna di testa e sigilla il 2-0 della vittoria. Anche per la Pontelambrese non mancano le occasioni (colpiti un palo e una traversa), ma al triplice fischio il risultato arride ai padroni di casa.

Ardor Lazzate-Pontelambrese 2-0 (1-0)
Ardor Lazzate: Bozzato, D’Astoli, Frigerio, Peverelli, Pedrazzini, Belotti, Ronchi, Romanò, Quaggio, Manta, Cavalcante. A disposizione: Bizzi, Bonazzi, Pieri, Bigioni, De Vincenzi, Noviello, Ferrari, Corsini, Cannizzaro. Allenatore: Bonazzi
Pontelambrese: Milani, Pelucchi, Calandra, Gerosa, Triveri, Galimberti, Ajouli, Cannataro, Aldegani, Panatti, Casiroli. A disposizione: Pirovano, Poggio, De Lorenzi, Compagnone, Galata, -, Karamoko, Magno, Niang. Allenatore: Rione
Arbitro: Traini di San Benedetto del Tronto (Fantini di Busto Arsizio-Bonomi di Milano)
Marcatori: pt: 39′ Cavalcante (AL); st: 21′ Manta (AL)