Sabato è tornata in campo la Pallamano Cassano Magnago per disputare il penultimo incontro del campionato di serie A1 maschile. La squadra di mister Kolec, ospitata a Bolzano da Bozen, cerca di tener testa da subito a degli avversari più quotati per la vittoria alla vigilia dell’incontro.
Iniziano bene entrambe le squadre con gli attacchi che hanno la meglio sulle difese e che riescono a trovare la via del goal a più riprese. I Cassanesi concedono un break di tre reti ai padroni di casa concludendo il primo tempo sul 15-12 per Bozen. All’inizio del secondo tempo gli ospiti reagiscono con orgoglio, lottando a denti stretti contro la quarta in classifica; Cassano Magnago prova a blindare la difesa con dei buoni risultati concedendo poco nonostante la bravura dei padroni di casa a trovare la via del goal. Mister Kolec indica la strada ai suoi e con un buon break i Cassanesi si riportano a una sola lunghezza di svantaggio. Nonostante gli sforzi di Cassano il risultato sarà 31-30.
A referto colpiscono le prestazioni individuali di Alessio Moretti (7 reti), Federico Mazza (5 reti) e Gabriele Saitta (5 reti).