La Sestese cade all’ultima partita e perde 2-1 a Ponte Lambro.
L’inizio di gara è a favore dei padroni di casa, che dopo appena 6 minuti di gioco sbloccano il risultato con Castagna. Entrato in area dalla destra, l’attaccante mette la palla in diagonale e per Menegon non c’è niente da fare. Sfruttando il buon momento, i ragazzi di mister Rione raddoppiano al 13’ con un tiro da dentro area di Hamidi che tocca la traversa e s’infila in porta. Nonostante il momentaneo risultato di 2-0, la partita inizia a incamminarsi lungo il binario dell’equilibrio. A fine primo tempo, però, la Pontelambrese va vicina al terzo gol colpendo una traversa con Niang.
Nella ripresa mister Ferrero attinge forze fresche dalla panchina e la Sestese riesce ad affrontare meglio la partita. Per il gol, tuttavia, bisogna attendere fino al 73’, quando Guarda viene atterrato in area e il direttore di gara fischia il calcio di rigore. Si presenta al dischetto Caraffa, che lascia il suo nome nel tabellino anche in questa domenica, aggiudicandosi il titolo di capocannoniere del girone. L’ultima parte della partita è abbastanza movimentata, con le due squadre che giocano a viso aperto: i biancoazzurri hanno tre/quattro occasioni per pareggiare, che però non riescono a sfruttare, e la Pontelambrese colpisce un’altra traversa, questa volta con Panatti. Al triplice fischio il risultato è di 2-1.
I padroni di casa si piazzano in settima posizione a quota 12, davanti di un punto alla Sestese.

PONTELAMBRESE – SESTESE 2-1 (2-0)
Pontelambrese: Pirovano, Calandra, De Lorenzi (dal 16’ st Galatà), Cannataro (dal 30’ st Aldegani), Karamoko, Galimberti (dal 36’ pt Triveri), Hamidi, Gerosa (dal 7’ st Panatti), Castagna (dal 16’ st Pelucchi), Compagnone, Niang. A disposizione: Milani, Kagohi, Poggio, Fiaccabrino. Allenatore: Rione
Sestese: Menegon, Lunghi, Frigerio (dal 17’ st Maiorino), Papasodaro, Mandracchia, Lonardi (dal 22’ st Trevisan), Coppola (dal 1’ st Guarda), Manfroni (dal 7’ st Bizzaro), Cannataro, Poletti (dal 1’ st Marin), Caraffa. A disposizione: Passaretta, Goumbala, Montani, Mastorgio. Allenatore: Ferrero
Arbitro: Airaghi Colombo di Legnano (Maher Said di Chiari, Baracchi di Bergamo)
Marcatori: pt: 6’ Castagna (P), 13’ Hamidi (P); st: 28’ Caraffa (S)
NOTE – Ammoniti: Pirovano (P), Calandra (P), Cannataro (P), Compagnone (P), Panatti (P), Guarda (S)