Seconda giornata di Coppa Italia per le squadre d’Eccellenza che, a una settimana di distanza dal debutto, tornano a contendersi il passaggio del turno nella seconda giornata in calendario ed è già tempo di verdetti. Riviviamo quanto successo quest’oggi sui campi delle varesotte.

Girone 1

Vergiatese-Gavirate 0-1 (qui la cronaca)
Sestese-Verbano 2-1 (qui la cronacaqui le foto)

Classifica: Sestese 4, Gavirate 4, Vergiatese 3 punti, Verbano 0
Prossimo turno (22/09, ore 20:30): Sestese-Vergiatese, Verbano-Gavirate

Girone 2

Club Milano-Castanese 1-1
Riposa: Varesina

Club Milano – Castanese 1-1 (1-0)
Club Milano: De Rosa, Tumino, Caputo, Grezzano, Piras, Diouk, Kouadio, Cuoco, Locati, Lo Monaco, Serralunga. A disposizione: Monzani, Righini, Russo, Ferretti, Bastos, Antonucci, Sofia, Nenadovic, Amabile. Allenatore: Zenoni
Castanese: Mainini, Boccadamo, Pacchieni, Martelli, Ornaghi, Dedionigi, Greco, Milani, Dioh, Orlandi, Gibellini. A disposizione: Di Lernia, D’Aversa, Foglio, Garavaglia, Gheller, Sciocco, Urso. Allenatore: Garavaglia
Arbitro
: Santeramo di Milano
Marcatori: pt: 26’ Locati (CM); st: 6’ Urso (C)
La Castanese riacciuffa il Club Milano e porta a casa un pareggio con cui si posizione momentaneamente al secondo posto nel girone 2. Il gol dei padroni di casa arriva al 26’ grazie a un’incursione in area: nasce un batti e ribatti in cui Locati è bravo a metterci il piede e a segnare da distanza ravvicinata con un facile tap-in. Il primo tempo vede il Club Milano gestire meglio la partita, mentre nella ripresa i neroverdi scendono in campo con un altro piglio e trovano la via del gol nei primi minuti di gioco con la spizzicata di testa di Urso su calcio d’angolo di Orlandi. I ragazzi di mister Garavaglia hanno anche un paio di occasioni per chiudere il match sul 2-1, ma il pallone non vuole entrare e così le due squadre conquistano un punto a testa.

Classifica: Varesina 3 punti, Castanese 1, Club Milano 1*