SOMMA LOMBARDO – Una punizione di Zaro al 2’ della ripresa regala la vittoria alla Sommese nello scontro diretto contro la Pro Juventute. Granata che grazie a questa vittoria di misura si portano a un punto solo di distanza dalla Pro.

Sommese

PRIMO TEMPO – Primi dieci minuti di gioco privi di occasioni da goal da parte di entrambe le squadre, partita ricca di duelli in mezzo al campo. Passata la prima mezz’ora di gioco il match non trova ancora un padrone; dopo un avvio leggermente migliore degli ospiti, la Sommese tenta di imbastire qualche azione offensiva affidandosi a pallone per gli attaccanti.
Al 33’ arriva il primo tiro della partita ed è da parte di Zaro; l’attaccante della Sommese riceve palla centralmente dai 25 metri e tenta la conclusione, il suo tiro accarezza la traversa e si alza sopra la traversa.
Altro squillo granata, ancora sui piedi di Zaro; L’11 imbeccato in profondità dall’ottimo filtrante di Ianni, conclude di prima verso la porta di Falcone con la palla che finisce larga di poco.
Proprio sul finale di primo tempo arriva la prima occasione per la Pro Juventute; da una punizione per i padroni di casa si innesca il contropiede ospite con Regalati; l’attaccante si fa tutto il campo palla al piede e arriva a calciare da posizione defilata, la sua conclusione si spegne sull’esterno della rete.

Pro Juventute

SECONDO TEMPO – Al 2’ della ripresa passa la Sommese; da calcio di punizione dai 20 metri Zaro calcia sul palo del portiere; la traiettoria è insidiosa e il pallone rimbalza davanti a Falcone e si infila in rete. Al 12’ ci prova Montagnoli di testa; il capitano granata viene pescato da Zaro su calcio piazzato, ma la sua girata di testa finisce larga. Al 20’ la Pro Juventute sfiora il pareggio: Su un’uscita sbagliata di Vitareti, Regalati può concludere da pochi metri a porta sguarnita; la sua conclusione è troppo debole e Montagnoli con un salvataggio provvidenziale sulla linea salva i suoi.
Ci prova al 29’ la Pro su punizione con Geron, palla a lato dalla porta di Vitareti. A dieci dalla fine si difende combatta la Sommese, Pro Juventute che non riesce a rendersi pericolosa. Nel primo minuto di recupero, Terzi spreca il match point per i suoi; l’attaccante controlla bene e si gira in area; la sua conclusione a botta sicura si stampa sul palo e torna in campo.
Dopo 4 minuti di recupero si conclude il match con la vittoria di misura della Sommese che accorcia in classifica e si porta a meno uno dalla Pro Juventute.

I MIGLIORI
ZARO (SOMMESE) 7 – Una sua punizione regala la vittoria alla Sommese; oltre a quello è il più propositivo dei suoi, colpisce una traversa e va vicino al goal in più occasioni.
REDA (PRO JUVENTUTE) 6 – In una giornata non brillante della squadra, aiuta nelle due fasi.

Peloso (allenatore Sommese): “Sono molto contento della partita, abbiamo giocato contro un’ottima squadra, ma noi siamo stati bravi a sfruttare le occasioni e a stare bene in campo. Arrivavamo da una bella prestazione domenica scorsa ed era importante ripeterci. Non posso che fare i complimenti ai ragazzi, è una vittoria importante che tiene ancora più vivo il campionato.”

SOMMESE – PRO JUVENTUTE 1-0 (0-0)
Sommese: Vitareti 6, D’Arienzo 6,5, Peroni 6, Montagnoli 6,5, Bellin 6, Siracusa 6, Ianni 6 (18’ st Monza 6), Battaglia 6, Giacchino 5,5 (37’ st Sterlicchio sv), Sterlicchio 6 (25’ st Genari 6), Zaro 7 (29’ st Terzi 6). A disposizione: Sala, Rabaini, Lakrafi, Lamesta, Marzetta. Allenatore: Peloso
Pro Juventute: Falcone 5, Reda 6 (25’ st Volpi 6), Soldi 5,5, Morandi 5,5, Venegoni 5, Conchet 5, Meloni 5,5, Robbiani 5,5 (7’ st Flores 5,5), Regalati 5, Geron 5,5, Lauria 5,5 (32’ st Di Gennaro sv). A disposizione: Caruana, Lonetto, Ceriani, Bergomi, Frasson, Colombo. Allenatore: Colombo
Marcatori: st: 2’ Zaro (S)
Arbitro: Bianchi Alessandro (Legnano)
Note: giornata serena, terreno in discrete condizioni, spettatori 100 circa. Ammoniti: Lauria (J), Monza (S), Battaglia (S), Gennari (S), Peroni (S) Angoli: 5-2 Recupero: 1’ – 4’

Inviato Andrea Garegnani

CALCIO LONATE POZZOLO-VIRTUS CANTALUPO 0-2 (0-1)
Calcio Lonate Pozzolo: Sfragaro, Bertuzzo, Cani (29’ st. Ferrario), Casoppero, Ermocida, Falci, Leonardi, Lofrano (19’ st. Isgro), Pinzone, Romeo, Trii (19’ st. Caprioli). A disposizione: Borsani, Bossi, Cirillo, Principato, Raineri, Urso. Allenatore: Colombo.
Virtus Cantalupo: Perilli, Canciani, Tonelli, Bottelli (16’ st. Gatti), Poerio, Grassi, Guffanti, Repetti, Mazzucco (26’ pt Guy), Meraviglia, Scardilli. A disposizione:Croci, Bianchi, Mantovan, Re Cecconi, Nesci, Proverbio, Re Dionigi. Allenatore: Munari.
Arbitro: Panariello di Busto Arsizio.
Marcatori: pt: 20’ Mazzucco (V); st: 30’ Meraviglia (V).
NOTE – Ammoniti: Bertuzzo (C), Mazzucco, Gatti, Meraviglia (V).

______________________________________________________________________

ARNATE-BEATA GIULIANA 1-1 (0-0)
Arnate: Luoni, Guenzani (29’ st. Putignano), Brovardi (41’ st. Cova), Pavesi, Bellini, Minoli, Castiglia (20’ st. Agostini), Beraldo, Bazzoni, Migliano, Longinotti (15’ st. Cattaneo). A disposizione: Cavallero, Ciboldi, Alabiso. Allenatore:Giudici.
Beata Giuliana: Gernetti, Maggi, Mior, Bacchiega, Oldrini, Rosi (33’ st. Rizzo), Gussoni (33’ st. Bennix), Callegarin, Mantegazza (36’ st. Longobardi), Lo Petrone (19’ st. Izzo). A disposizione: Borriero, Ghislotti, Camatta, Fella, Valensindellatorre. Allenatore: Casola.
Arbitro: Desiderato di Legnano.
Marcatori: st: 30’ Beraldo (A), 38’ Bennix (B).
NOTE – Ammoniti: Pavesi, Brovardi (A); Gussoni, Mior, Rizzo (B).

__________________________________________________________________________

COAREZZA-CITTA’ DI SAMARATE 1-4 (0-2)
Coarezza: Franishta, Ceccarelli, Galuppo (17’ st. Caprera), Perilli, Castiglioni, Benincasa, Ranieri (30’ st. Giannini), Trivero (34’ st. Diaby), Diomande (18’ st. Serpe), Maglione, Perseghin. A disposizione: Budelli, Rigoli, Beretta, Bertone, Capriglia. Allenatore: Danisi.
Città di Samarate: Noto, Nava, Colvalero (17’ st. Guidali F.), Foresti, Diop, Garzonio, Agostinelli (35’ st. Cattagli), Sarica, Castiglioni (28’ st. Calabro), Pignataro (18’ st. El Bahry), Antonino. A disposizione: Sala, Vesco, Loche, Collenghi. Allenatore: Lucarelli.
Arbitro: Salvatierra di Legnano.
Marcatori: pt: 5’ Diop (Cs), 42’ Agostinelli (Cs); st: 10’ Maglione (C) rig., 14’ Sarica (Cs), 35’ Guidali F. (Cs).
NOTE – Epsulso Antonino (Cs) per gioco scorretto. Ammoniti: Trivero (C), Diop (Cs).

_________________________________________________________________

MOCCHETTI-BORSANESE 3-1 (2-0)
Mocchetti: Palumbo, Zaffardi, Ouattara, Caldiroli, Cozzi F., Cerri, Valente (27’ st. Di Giorgio), Buttafuoco (20’ st. Cozzi E.), Virili (34’ st. Melina), Rizzo, Loparco (43’ st. Ciapparelli). A disposizione: Bugli, Amabile. Allenatore: Cerri.
Borsanese: Guerrini, Loviglio, Vanoli (11’ st. Trezzi), Mastrangelo, Farimal, De Bernardi, Devita, Zorzan, Gagliardi (11’ st. Desperati), Ascente, Bolognini (27’ st. Gallazzi). A disposizione: Mazzucchelli, Cappio Baccanetto, Sculco, Rutigliani. Allenatore: Mona.
Arbitro: Pravettoni di Legnano.
Marcatori: pt: 23’ Loparco (M), 33’ Loparco (M); st: 2’ Ascente (B), 43’ Ouattara (M)
NOTE – Ammoniti: Ouattara, Cerri (M), Farimal, Ascente, Trezzi (B).

____________________________________________________________

GORLA MINORE-CISTELLUM 2-2 (0-0)
Gorla Minore: Sarati, Milani (38’ st Martino), Buttazzo (42’ st Minotti), Targa, Bolognini, Banera, Mazzon (12’st Maneggia), Gallone, Barbaglia (31’ st Zani), Moretta, Rossi (30’ st Bovolenta). A disposizione: Bianchi, Balzarini, Bevilacqua, Ponti. Allenatore: Viceconti.
Cistellum: D’Auria, Roma, Moiana, Anzani (49’ st Radice), Albani, Fusetti (27’ st Cozzi), Bonfrate (26’ st Costanzo), Remonato, Lo Giudice, Rimoldi N., Bosotti (47’ st Bene). A disposizione: Albizzati, Speranza, Rimoldi L., Iovine, Sapienza. Allenatore: Giussani.
Arbitro: Calabro di Busto Arsizio.
Marcatori: st: 5’ Albani (C), 17’ rig. Rossi (G), 35’ Rimoldi N. (C), 42’ Martino (G).
NOTE – Ammoniti: Buttazzo, Meneggia (G); Roma, Anzani, Fusetti (C).

________________________________________________________

SOLBIATESE-ROBUR 3-1 (2-0)
Solbiatese: Brando, Caldera (17’ st Flora), Pesce, Possoni, Re V., Ranieri, Ferrario (26’ st Di Dio), Cartesan, Diouf (41’ st Grassi), Calderaro (45’ st Calvi), Re G. (1’ st Adorisio). A disposizione: Candio, Mingirulli. Allenatore: Colombo.
Robur: Leoni, Vulcano (45’ pt Anticoli), Maggioni, Agliati (22’ st Calini E.), Andreon (8’ st Cucco), Calini M., Fumo, Dibenedetto (35’ st Corradi), Rossato, Marcolini, Digiglio. A disposizione: Ratta, Colombo, Ghezzi, Hyso, Venuto. Allenatore: Scicchitano.
Arbitro: Razzini di Busto Arsizio.
Marcatori: pt: 20’ Diouf (S), 29’ Calderaro (S); st: 5’ Digiglio (R), 20’ Di Dio (S).
NOTE – Ammoniti: Caldera, Re V., Flora, Adorisio (S); Leoni, Marcolini, Anticoli (R).