Finisce 1 a 0 tra Città di Varese e Sestri Levante. Contento del risultato e della prestazione dei suoi mister Rossi.

Le vittorie per 1 a 0 sono le vittorie più belleha esordito il tecnico biancorossoperchè mostrano diversi aspetti della tua squadra, all’ennesimo rigore contro, questa volta posso dirlo inesistente, ci è girata bene, è stato bravo Trombini, e siamo riusciti a portare a casa questi tre punti importantissimi, una vittoria che nel primo tempo e ad inizio secondo tempo potevamo legittimare ma non ci siamo riusciti, il calcio insegna che però c’è anche da soffrire perchè la squadra avversaria si è buttata tutta in avanti e qualche rischio lo abbiamo corso. Differenza tra primo e secondo tempo? Non dimentichiamoci che esistono anche gli avversari che sanno giocare a calcio e giocano un buon calcio, il Sestri ha messo in difficoltà squadre molto più avanti di noi in classifica, le partite vanno a fasi, bisogna saper fare la partita quando c’è la possibilità, ma non possiamo dimenticarci che le vittorie passano anche attraverso la sofferenza“.

Oggi Disabato ha portato la qualità che chiedevi, sei soddisfatto?
Sì assolutamente, tutti hanno fatto un’ottima partita, Disabato ha giocato da Disabato, ma tutti hanno fatto bene, anche un Alessandro Baggio che non aveva ancora giocato una partita dall’inizio si è fatto trovare pronto, ha sfruttato il suo momento, è giusto anche fare un nome tra i meno noti“.

Che voto dai ai tuoi dopo la sufficienza stiracchiata della vigilia?
Oggi nel complesso gli do 7 perchè hanno saputo predicare nel primo tempo e portare la croce nel secondo“.