Vittoria rotonda della Lentatese, con tre gol tutti nel quarto d’ora finale. Nel primo tempo sono gli ospiti a interpretare meglio la gara, perché nel primo tempo con Nardone si avvicinano molto al vantaggio, ma Sala compie un miracolo, e poi Berton di testa non riesce a segnare da distanza ravvicinata. Nella ripresa comincia ad uscire la Lentatese, che con Coppola e Malacarne scalda i guantoni a Castiglioni, prima del gol del vantaggio proprio di Malacarne, con una botta sicura vicina all’incrocio dei pali. Dopo il vantaggio, i padroni di casa dilagano nel finale con una doppietta di Magro, prima con un tap-in su assist di Malacarne, poi con un tiro a giro dopo aver ricevuto un lancio di Meroni. La gara si conclude con il punteggio di 3-0.

Lentatese – Amici dello Sport 3-0 (0-0)
Lentatese: Sala, Meroni, Coppola, Parravicini, Fontana, Bianchimano, Malacarne, Ballabio, Monti (42′ st Agati), Tagliabue G. (27′ st Magro), Del Gaudio (1′ st Noviello). A disposizione: Tagliabue F., Bottos, Gambirasio, Pagnozzi, Cuzzolin, Arborea. Allenatore: Valente
Amici dello Sport: Castiglioni, Fasani, Finato, Caccia P., Oldani, Tirelli, Caccia M., Macchi (42′ st Rota), Berton, Nardone, Gomaa (37′ st Frontini). A disposizione: Heinzl, Dell’Aera, Rorato, Di Vita, Caldiroli, Brusa, Reinado. Allenatore: Cau
Arbitro: Tosi di Busto Arsizio (Guarino – Bosi)
Marcatori: st: Malacarne 35′ (L), Magro 38′ (L), Magro 41′ (L)
Note: ammoniti: Ballbio (L), Del Gaudio (L), Magro (L), Finato (A), Oldani (A)