E’ sempre più lanciato verso la conquista del campionato il Calcio Bosto, che in questa giornata riesce ad allungare a +6 (e con una partita in meno) il suo vantaggio sul Tradate. Merito della straordinaria vittoria in rimonta su un ottimo Lonate, e della contemporanea sconfitta del Tradate in casa contro il Marnate, con i ragazzi di Boubkri che ora sono costretti non solo a guardare la capolista, ma anche alle spalle, dove proprio il Marnate è appostato a 4 punti di distanza. E chissà che non siano proprio loro a fermare la corsa della capolista settimana prossima. Nel frattempo, gli altri risultati dai campi consegnano delle vittorie importanti per Coarezza e San Luigi, che vincono di misura contro Nuova Abbiate e Sumirago; mentre riesce a muovere la classifica la Solbiatese, che torna a fare punti dopo quasi 5 mesi, grazie al pareggio con la Jeraghese.

VITTORIE INTERNE
Soffre, rimonta, e alla fine vince il Calcio Bosto, che supera per 5-3 un Lonate mai domo e che può uscire assolutamente a testa alta dalla tana della capolista.

VITTORIE ESTERNE
Vittoria in rimonta e all’ultimo respiro per il Coarezza, che espugna il campo della Nuova Abbiate per 3-2. Successo di misura anche per il San Luigi, che supera il Sumirago per 1-0. Stesso risultato con cui il Marnate frena la corsa del Tradate.

PAREGGI
Un solo pari, ed è quello a reti bianche tra Solbiatese e Jeraghese.

___________________________________________________________________________________

LE PARTITE

Calcio Bosto – Lonate Ceppino 5-3
Calcio Bosto: Giampaoli, Codari, Manaj (33′ Sarugia), Bernardelli (30′ st Vettorello), Greco, Senaj, Bertolotti, Ghirardello, Ezaka (7′ st Bottinelli), Sambay, Gioia (25′ st Maroni). A disposizione: Grimaldi. Allenatore: Giardini
Lonate Ceppino: Piva, Lambusta (25′ st Najem), Guzzetti (12′ st Poretti), Cappelletto, Caiazzo, Laita, Bonfanti, Molteni, Rignanese (45′ Galli), Bubba, Petrin. A disposizione: Bombardieri. Allenatore: Paccani
Arbitro: Andrea Turri di Gallarate
Marcatori: pt: 4′ Cappelletto (L), 21′ Bonfanti (L); st: 12′ Sarugia (B), 16′ Senaj (B), 20′ Galli (L), 23′ Sarugia (B), 25′ Bertolotti (B), 51′ Sarugia (B)
Note: Ammoniti: Codari (B), Greco (B), Gioia (B), Bottinelli (B). Espulsi: Bertolotti (B), Senaj (B), Poretti (L), Cappelletto (L), Paccani (allenatore Lonate)

Trionfa il Calcio Bosto contro il Lonate, in una partita che definire movimentata è quasi un eufemismo, non solo per i numerosi gol che hanno caratterizzato la gara, ma anche per il lungo elenco di ammoniti ed espulsi che il direttore di gara ha dovuto redigere. Andando con ordine, la gara nella prima frazione vede il Lonate protagonista, andando all’intervallo sopra addirittura per 2-0 contro la capolista: dopo soli 4′ infatti, è Cappelletto a portare avanti i suoi, approfittando di un pallone non trattenuto dal portiere di casa Giampaoli; mentre al 21′ è Bonfanti a raddoppiare, ancora su un incertezza del portiere di casa. Nella ripresa tuttavia la musica cambia, con i padroni di casa che nel giro di 16′ minuti riescono a ritrovare la parità: al 12′ è Sarugia ad accorciare le distanze con un preciso colpo di testa, mentre poco più tardi il 2-2 lo timbra Senaj, su assist di Bernardelli. Il Lonate tuttavia si dimostra squadra dalle mille risorse, ed al 20′ trova nuovamente la forza per riportarsi avanti, con Galli che sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpisce in pieno la traversa, salvo poi ribadire lui stesso in rete la respinta. Non c’è nemmeno il tempo di esultare per gli ospiti, che pochi minuti dopo è di nuovo parità: Ghirardello alza sopra la difesa e Sarugia è tutto solo per battere l’estremo difensore ospite. Un minuto dopo poi, il Bosto mette la freccia e per la prima volta nella partita passa a condurre, grazie ad una giocata pressochè uguale al gol precedente, con gli interpreti che questa volta rispondono ai nomi di Bottinelli come assistman, e Bertolotti come marcatore. Nel finale poi, con il Lonate tutto proiettato in avanti e sopra di due uomini complici le espulsioni di Bertolotti al 34′ (proteste) e di Senaj al 45′ (per un duro intervento), arriva il gol del definitivo 5-3 di Sarugia che ringrazia Maroni per l’assist e timbra la sua personale tripletta. Dopo il triplice fischio non mancano però le scintille, con il direttore di gara che estrae diversi cartellini, tra cui due rossi all’allenatore del Lonate Paccani, e al suo giocatore Cappelletto.

______________________________________________

Solbiatese Olona – Jeraghese 0-0
Jeraghese: Maklay, Munoz, Ghiringhelli, Attena (25′ Mazzonetto), Rapanà, Matera (13′ st Frasca), Piu, Cecco, Markoni (8′ st Pedretti), Crespi, Basso (30′ st Ghelli). A disposizione: Cazzuffi,, Javed. Allenatore: Moro
Arbitro: Francesca Rossi di Gallarate

Finisce in parità lo scontro tra Solbiatese e Jeraghese. Dopo un inizio di gara favorevole agli ospiti, la Solbiatese si fa pericolosa intorno alla mezz’ora, con le conclusioni di Nigro e Gozzi di poco a lato alla destra del portiere. Al 43′ è invece Piu ad avere una buona chance, ma anche il suo tiro termina per questioni di centimetri fuori. Nella ripresa la Jeraghese prova con convinzione a sbloccare il match, ma al 7′ è il portiere di casa a salvare su un potente tiro da fuori, mentre al 20′ la difesa di casa si salva come può su una pericolosa mischia in area. Al 23′ è invece Attena a sfiorare l’eurogol dopo essersi liberato di un avversario e calciato dai 20 metri. Nel finale tuttavia è la Solbiatese che rischia di portarsi a casa i 3 punti, con la volé di Gualandi che va alta di poco sopra la traversa.

Nuova Abbiate – Coarezza 2-3
Coarezza: Soppelsa, Caproni (9′ st Celona), Bergantin, Spadon M., Zulian, Marchesin, Taverna, Molinari (18′ st Buso), Barbara, Burato (15′ st Strazzer), Vaccarin (1′ st Martini). A disposizione: Spadon Y., Marchi, Montani. Allenatore: Cerri
Arbitro: Andrea De Martiis di Saronno
Marcatori: 11′ Barbara (C); st: 20′ Taverna (C), 47′ Taverna (C)

Sumirago – San Luigi Academy Visconti 0-1
Sumirago: Grillo, Mazzitello, Ghiringhelli, Chinetti, Lunardon, Del Conte, Schifano, Tullio, Drandic, Mariani, Bolzonello. A disposizione: Mombelli, Rizzi. Allenatore: Macchi
San Luigi Academy Visconti: Soldi, Marchetto, Butti, Nahal, Squarzon, Framarin, Stocchetti, Rabuffetti, Sambare, Vendemiati, Casarotto. A disposizione: Falcetti, Livi, Marinelli, Poropat, Arrigoni, Ielmini, Del Ferro, Benasciuti. Allenatore: Virno
Arbitro: Younes Kourif di Gallarate