La Varesina esce sconfitta per 1-2 dal Rigamonti-Ceppi, ma lo fa mettendosi in mostra con un’ottima prestazione. Nel primo tempo sono le Fenici ad andare in vantaggio con un bel gol di Ekuban, che al 27’ riceve un cross dalla destra di Malvestio e insacca con un diagonale sinistro. Parziale di 0-1 che potrebbe stare stretto alle Fenici, visti i due pali esterni colpiti da Orellana con due conclusioni dal limite. E infatti, dagli spalti si alza qualche mugugno da parte dei tifosi del Lecco, non completamente soddisfatti della prestazione della loro squadra, fino a quel momento dominata dagli ospiti. Nella ripresa, però, sono i padroni di casa ad avere la meglio. Prima Buso al 56’ approfitta di un rimpallo in area per buttarsi sul pallone e trovare il gol del pareggio; poi Pinzauti al 75’ ribalta il risultato con un’incornata vincente su un cross dalla destra. Da segnalare, nel secondo tempo. l’ingresso in campo dell’ex Varese Lepore tra le file del Lecco.

Prossimo appuntamento della Varesina: domenica 10 agosto (ore 18) sul campo di Vedano Olona contro la formazione dell’Alcione Milano.

LECCO – VARESINA 2-1 (0-1)