Calcio, basket, hockey e UYBA… sono tante le notizie uscite nella settimana e che abbiamo riassunto per voi in questa speciale top ten degli articoli più letti degli ultimi sette giorni.

10 – Aprono la classifica le atlete della UYBA Volley che hanno accolto 500 sostenitori alla e-work arena per il raduno delle farfalle.
9 – Nona piazza per la diretta del Girone 4 di Coppa Italia che vede pareggiare a 0-0 il Valle Olona e l’Universal Solaro.
8 – L’ottavo posto lo conquista il Palaghiaccio di Varese che riapre le porte dopo due anni di restyling.
7 – Settima posizione per Riccardo Scarpa, esterno offensivo classe 2004 che approda al Città di Varese con la maglia biancorossa numero 18.
6 – A classificarsi al sesto posto è la Pro Patria che sabato 3 settembre incomincerà il campionato.

5 – Quinta piazza per la Prima Categoria che domenica 4 settembre inizierà la Coppa Lombardia.
4 – Quarta posizione per l’intervista a Vincenzo Tripodi, neo responsabile del settore giovanile del Torino Club che ci parla dei progetti futuri e della grande affluenza di giocatori.
3 – Medaglia di bronzo per l’open-day della Varese Basketball, che ha riscosso grande successo con un’affluenza di 500 persone.
2 – Medaglia d’argento per coach Matt Brase, allenatore biancorosso che ha già trasmesso il suo imprinting alla Pallacanestro Varese.
1 – Oro per il DS del Buguggiate, Matteo Cortazzi, che lascia la squadra per andare in Serie alla Caronnese.