Non si ferma il girone A di Terza Categoria, che procede spedito nel suo sprint di fine girone d’andata con le gare dell’11^ giornata. Di seguito tutto quello che è successo sui campi.

UNION ORATORI CASTELLANZA – BEATA GIULIANA 0-1

Serviva l’impresa alla Beata Giuliana per riaprire il campionato e l’impresa è arrivata. I ragazzi di Murano trionfano per 1-0 sul campo dell’Union Oratori Castellanza, facendo perdere loro la vetta della classifica, che ora è distante solamente 3 punti per i rossoblu. Una partita che si apre immediatamente con il gol del vantaggio per gli ospiti, con Boaretto abile a sfruttare una ribattuta della difesa di casa su un tiro di Callegarin per infilare il pallone dello 0-1. La Beata riesce poi nel corso della prima frazione a crearsi anche altre opportunità da gol, in particolare con un tiro di Lo Petrone di poco a lato. Anche l’Union tuttavia non è di certo innocua, ed anzi, specialmente nella ripresa il forcing dei gialloblu si intensifica sempre di più, e ci vuole un super Agliano in un paio di circostanze per mantenere intatto il vantaggio. Lo 0-1 resiste così fino al 90′ regalando alla Beata Giuliana un successo che ora mette tutto nuovamente in discussione.

UNION ORATORI CASTELLANZA – BEATA GIULIANA 0-1 (0-1)
Union Oratori Castellanza:
Restelli, Martin, Porta, Colombo, Badnjevic (28′ Brassanini), Moroni (27′ st Ferri), Monti, Volonte (12′ st Zavattiero), Milani, Tamborini, Minotti (38′ st Andreotti). A disposizione: Rossi, Fiore, Terzi. Allenatore: Tamborini
Beata Giuliana: Agliano, Costa, Magnaghi, Mior (45′ st Ghislotti), Sartorato, Azzolin, Lo Petrone (22′ st Fella), Gramuglia, Boaretto, Callegarin, Izzo (31′ st Oldrini). Allenatore: Murano
Arbitro: Salvatore Mammoliti di Voghera
Marcatori: pt: 8′ Boaretto (B)
Note: Ammoniti: Martin (U), Moroni (U), Sartorato (B), Lo Petrone (B), Izzo (B)

AMOR SPORTIVA – SCHOOL OF SPORT 6-3

E’ una partita a dir poco pazza quella che regala la testa della classifica all’Amor Sportiva, che vince per 6-3 contro la School of Sport. Dominio pressoché incontrastato dei padroni di casa per tutti i primi 45′, con il risultato che si sblocca dopo appena 1′ dopo un’azione tutta di prima finalizzata da Caimi. Le occasioni si susseguono per l’Amor Sportiva, ed al 15′ arriva il raddoppio ad opera di Gariboldi da calcio di punizione. La spinta non si placa, e prima dell’intervallo sono altri due i gol a referto: al 27′ con Caimi (sinistro ad incrociare) e al 45′ con Rubino (da calcio di punizione). L’inizio ripresa segue la falsa riga del primo tempo, con Caso che dopo 1′ realizza il 5-0. Al 5′ arriva poi lo splendido gol di Banfi, che dopo uno stop acrobatico su lancio di Pilato sigla il sesto gol dei padroni di casa. Da qui l’Amor Sportiva inizia a tirar ei remi in barca, con la School of Sport che a questo punto prende coraggio. Al 9′ un fallo da ultimo uomo di Pustorino porta al rigore e all’espulsione del numero 2, con la realizzazione del penalty che portala firma di Dalla Bella. Alla mezz’ora poi è il neo entrato Di Bartolo a trovare la rete su punizione, mentre al 38′ è un altro neo entrato, Mariani, a siglare il terzo gol della School of Sport. La rimonta è tuttavia fin troppo utopistica, ed il parziale rimane poi immutato fino al triplice fischio.

AMOR SPORTIVA – SCHOOL OF SPORT 6-3 (4-0)
Amor Sportiva:
Lovera, Pustorino, Codari, Pilato, Marabelli, Gariboldi, Spaudo (16′ st Nigro), Caso (23′ st Aloardi), Banfi (16′ st Wagner), Rubino (16′ st Boschetto), Caimi (28′ st Busnelli). A disposizione: Chiti D., Chiti R., Campagna. Allenatore: Guaglianone
School of Sport: Tonetti, Possenti, Panebianco, Pozzi (29′ st Salerno), Zazzeron (28′ Dorriz), Della Bella, Rossini, Sangaletti (21′ st Paris), Zancaner, Di Renzo (16′ st Mariani), Bianchi (1′ st Di Bartolo). A disposizione: Pozzi. Allenatore: Desiderati
Arbitro: Giovanni Ciorra di Gallarate
Marcatori: pt: 1′ Caimi (A), 15′ Gariboldi (A), 27′ Caimi (A), 45′ Rubino (A): st: 1′ Caso (A), 5′ Banfi (A), 10′ rig. Della Bella (S), 33′ Di Bartolo (S), 38′ Mariani (S)
Note: Ammoniti: Spaudo (A), Gariboldi (A), Caimi (A), Panebianco (S), Della Bella (S). Espulsi: Pustorino (A)

AZALEE GALLARATE – ARNATE 1-2

Vittoria di misura per l’Arnate, che si porta a -1 dalla vetta espugnando il campo dell’Azalee. Partenza a razzo delle due squadre, con i padroni di casa che trovano il vantaggio al 5′ con Sabre, salvo poi essere subito ripresi dal pareggio di Mancini. Nella ripresa l’Arnate alza il ritmo ed al 12′ è Machmoum a realizzare il gol del 2-1, che resisterà fino al triplice fischio.

AZALEE GALLARATE – ARNATE 1-2 (1-1)
Azalee Gallarate:
Diouf, Garzonio (1′ st Cely), Cutri, Mbaye B., Ndione (30′ st Huerta), Vozzolo, Soto (18′ st Diouf M.), Fall, Mbaye M., Paredes, Sabre. A disposizione: Parrales, Liuzzo, Di Croce, Bonanata, Zelaya, Machacuay. Allenatore: Auriemma
Arnate: Cavallero, Piran, Agostini, Pavesi, Bellini, Cattaneo, Baratelli, Agostinelli, Bazzoni (44′ st Castiglia), Mancini (25′ Machmoum – 35′ st Cavallero), Putignano (22′ st Bidoglio). A disposizione: Luoni, Brovardi, Berrino, Rossi, Ciboldi. Allenatore: De Marinis
Arbitro: Younes Kourif di Gallarate
Marcatori: pt: 5′ Sabre (Az), 7′ Mancini (Ar); st: 12′ Machmoum (Ar)
Note: Ammoniti: Mbaye B. (Az), Mbaye M. (Az), Bazzoni (Ar), Machmoum (Ar), Agostinelli (Ar). Espulsi: Vozzolo (Az)

SUMIRAGO – AURORA GOLASECCA 2-1

Si prende con forza la quinta piazza il Sumirago, che supera con un bel 2-1 l’Aurora Golasecca. A decidere l’incontro è il classe 2005 Nicolò Bernasconi, autore del gol del 2-1 che completa la rimonta dei padroni di casa. A passare in vantaggio per prima era stata infatti il Golasecca, grazie all’autorete di Borella. Il Sumirago è riuscito tuttavia a rimontare, partendo dal gol del pareggio ad opera di Tutino, fino ad arrivare al sorpasso proprio con Bernasconi, che di sicuro non si dimenticherà facilmente questa giornata.

Sumirago:
Novello, Degan, Ghiringhelli (20′ st Cagnola), Tutino (39′ st Del Conte), Mocci, Borella, Bernasconi, Labanca (20′ st Ferioli), Napolitano (8′ st Pedote), Cungu, Rizzi (32′ st Suppressa). A disposizione: Gandolfo, Del Conte, Cagnola, Suppressa, Ferioli, Pedote, Schifano, Chinetti, Palermo. Allenatore: Aiello
Aurora Golasecca: Degradi S., Giuranna, Zazzu, Taurisano (1′ st Hernandez), Suanno, Alva, Cascelli, Burato, Diaby, Lisandrelli, Degradi G. (11′ st Cortesi). A disposizione: Gandelli, Mola. Allenatore: Bonafede (squalificato)
Arbitro: Alessio Toniolo di Busto Arsizio
Marcatori: aut. Borella (S), Tutino (S), Bernasconi (S)
Note: Ammoniti: Labanca (S), Tutino (S), Diaby (G), Taurisano (G), Alva (G), Giuranna (G). Espulsi: Diaby (G), Taurisano (G)

CENTRO GERBONE – AIROLDI 2-1

Centro Gerbone:
Rosarno, Trapasso, Marini, Lo Nardo, Rojas (18′ st Verderame), Gallazzi, Fedosi, De Novara, Merlino, Usai (30′ st Casciana), Terranova (17′ st Cefalu). A disposizione: Gioria, Fazio, Di Dio, Catalano, Giordano, Mapelli. Allenatore: Palumbo
Airoldi: Bianchi, Colombo (43′ st Pulvirenti), Passer, Ceriani G., Pista (41′ st Aaouad), Bianchi (31′ st Franzoni), Ferrario, Macchi (34′ st Premazzi), Ceriani A., Souaf, Butti. A disposizione: Zambelli, Signo. Allenatore: Bosoni
Arbitro: Biagio Speranza di Busto Arsizio
Marcatori: Gallazzi (G), Ceriani (A), Trapasso (A)
Note: Ammoniti: Rojas (G), Gallazzi (G), De Novara (G), Merlino (G), Casciana (G), Ferrario (A), Aaouad (A)

CEDRATESE – BUSTO 81 2-1

CEDRATESE – BUSTO 81 2-1 (0-0)
Cedratese:
Venturelli, Garavaglia (37′ st Merletti), Dylgjeri, Baratelli, Caccaro, Aversano (24′ st Turri), Nardin, Vizzuso, Rossoni, Pasciucco, Nyenke. A disposizione: Giudici, Maraggia, Pezzoli, Xita, Lucato. Allenatore: Zotti
Busto 81: Soffiatti, Lazzaretti, Uberti, Vendola, Rossetti, Terreran (1′ st Shima), Gentile (12′ st Mucchi), Gussoni (25′ st Cirignano), Rizzo, Grassi, Zannini. A disposizione: Zerboni, Lombardi, Sforte. Allenatore: Visentin
Arbitro: Alessandro Mauro di Gallarate
Marcatori: st: 30′ Rizzo (B), 40′ Caccaro (C), 43′ Rossoni (C)
Note: Ammoniti: Vizzuso (C), Nardin (C), Zannini (B)