Weekend di recuperi quello tra il 17 e il 18 dicembre. In campo i Gironi A e B degli Allievi Provinciali U16: San Marco e Gorla Minore si sfidano per la 1^ giornata di campionato, con la netta vittoria degli ospiti. Stesso discorso per San Luigi Academy e Gallarate nell’altro gruppo, con i rossoblu che realizzano quattro reti a uno. Rimanendo nel Girone B, si recupera anche l’11^ giornata, che ha visto il match tra Varano Borghi e Morazzone terminare sul risultato di 1-1.

SAN MARCO – GORLA MINORE 1-9

A Busto Arsizio il Gorla si impone sul San Marco, conquistando tre punti che valgono il secondo posto, dietro al Saronno campione d’inverno. Padroni di casa subito in difficoltà: fallo di mano in area e Gorla in vantaggio su rigore dopo quattro minuti, trasformato da Berardo M. Raddoppio all’11’ con Mouihli, il quale raccoglie il suggerimento di Crespi. Otto minuti più tardi arriva il tris con Colombo, che sorprende Cavallo con tiro teso dalla distanza. Il San Marco accorcia poco dopo con Vetro, ma sarà l’unica reazione concreta della squadra di Busto Arsizio. Nel secondo tempo il Gorla dilaga e dal 6’st al 18’st va in gol quattro volte (Berardo M., Mouihli, Mandelli, Berardo M.). Nel finale prima Corona (33’st), poi Berardo Mattia (quarto gol personale, al 37’st) chiudono i conti. Tutti a festeggiare il secondo posto, ma i ragazzi di Lattuga hanno obiettivi ancora più sfidanti per il 2023.

San Marco: Cavallo, Ben, Scognamiglio, Merletto, Pecoraro, Vetro, Cadullo (5′ st Napoletano), Tarasi, Rogora (18ì st Paragliola), Giannone, Ndiaye (11′ st Briglia) A disposizione: Antonelli, Pellegatta Allenatore: Pecoraro
Gorla Minore: Morandi, Boato (20′ st Miccoli), Siviglia (17′ st Asmini), Berardo M., Messori, Serri (9′ st Schettino), Crespi, Colombo (20′ st Berardo L.), Della Torre (9′ st Corona), Piatti (9′ st Mandelli), Mouilhi (34′ st Bano) A disposizione: Annoni Allenatore: Lattuga
Marcatori: Vetro (SM), 4 Berardo M. (GM), 2 Mouilhi (GM), Colombo (GM), Mandelli (GM), Corona (GM)

SAN LUIGI ACADEMY – GALLARATE 1-4

Partono bene i ragazzi di Elmazi, che trovano lo 0-1 dopo 12 minuti grazie ad un tiro di Ciano sul secondo palo che non ha dato scampo a Dominici. Il raddoppio arriva attorno al ventesimo di gioco, sempre dalla sinistra, ma questa volta è Fedelfio a trovare la rete: mira e calcia nel sette, dal lato opposto, di sinistro. I padroni di casa non ci stanno e reagiscono fino al goal, frutto di una punizione che viene finalizzata da Lanza, che ci mette definitivamente il piede dopo un flipper confusionario. Secondo tempo equilibrato, con i giocatori di Bertone che sciupano un paio di occasioni per rimettersi in carreggiata. Al 25′ su una mischia in area, Imperiali A. porta i suoi sull’1:3. Un rigore nel finale, calciato da Bodini, ha sentenziato il poker gallaratese.

San Luigi Academy: Dominici, Pesente (27′ st Wakil), Spagnolo, Montin, Schiavini, Lanza, Tamiozzo (20′ st Gerace), Kurti (33′ st , El Aloui I., Perfetto, El Aloui A. (7′ st Agubi) A disposizione: Zamberletti, Mamone, Hussein, Caldiron, Favalessa Allenatore: Bertone
Gallarate: Mascheroni (1′ st Borghetti), Rigamonti, Lorenzet, Imperiali A., Ndoka, Bertozzi, Imperiali R. (39′ st Maiale), Cappellini, Prela, Fedelfio, Ciano (7′ st Bodini) A disposizione: Diaz Soto, Messina, Ferrario Allenatore: Elmazi
Marcatori: El Aloui I. (SL), Ciano (G), Fedelfio (G), Imperiali A. (G), Bodini (G)

VARANO BORGHI – MORAZZONE 1-1