Se per tutte le altre formazioni sarà il prossimo weekend a dare il via al girone di ritorno, lo stesso non è per Biandronno e Gazzada, che hanno disputato oggi la loro prima gara nel nuovo anno, in quello che era l’anticipo della 14^ giornata. Ad imporsi sul campo di Biandronno sono stati gli ospiti, che trascinati da un super Crespi riescono ad avere la meglio per 2-1. La rete del vantaggio Gazzada arriva alla mezz’ora, quando è il solito numero 11 a bucare la porta di Bullani. La risposta dei padroni di casa arriva con il gol di Bullani, anche se, al 10′ della ripresa, è ancora lo stesso Crespi a riportare in avanti i suoi. Il risultato a questo punto tiene fino al triplice fischio, permettendo al Gazzada di ricominciare l’anno nella maniera migliore.

BIANDRONNO – GAZZADA SCHIANNO 1-2