Il testa a testa tra Amor Sportiva e Accademia Varesina è destinato a durare fino alla fine anche perché il gap dal terzo posto è ora lievitato ad un più che rassicurante +9. Dietro, invece, infuria la lotta per il quarto posto (con un occhio di riguardo al gradino d’onore). Riviviamo la 13^ giornata del Girone A dei Giovanissimi Provinciali Under15 andata in scena tra sabato 11 e domenica 12 marzo.

Amor Sportiva – Gorla Minore 3-2

Match vero che ha costretto la capolista a sudarsi i tre punti fino alla fine contro un pimpante Gorla Minore. La partita, comunque, è subito stata indirizzata dai padroni di casa con la rete di Osman Abderahman e il raddoppio di Colombo; il Gorla ha però riaperto in fretta la contesa dimezzando il gap con Aloisio. Nella ripresa nuovo doppio vantaggio biancoblu con Moscatelli, ma altra rete del Gorla (Zehouani) che ha tenuto sul filo la sfida fino al triplice fischio: tre punti pesanti per l’Amor che tiene il passo della Varesina, sconfitta che non deve demoralizzare gli ospiti visto che la possibilità di scalare la classifica è ancora viva.

AMOR SPORTIVA – GORLA MINORE 3-2 (2-1)
Amor Sportiva
: Fauci, Vigano, Guida (3’ st Consonni), Deliziosi (22’ st De Romeri), Zaffaroni, Prada, Osman Abderahman, Comandini (11’ st Pellegrini), Moscatelli, marzorati, Colombo (26’ st Pozzetti). A disposizione: nome. Allenatore: Borroni
Gorla Minore: Manca, Bigoni (17’ st Bendahhou), Muro, Romano, Castiglioni, Zehouani, Medici (26’ st Vettori), Banfi (15’ st Morandi), Terzi, Grasso (8’ st Colussi), Aloisio. A disposizione: Rampnini, Domo. Allenatore: Coos
Arbitro: Manuel Nardin di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 5’ Osman Abderahman (A), 16’ Colombo (A), 20’ Aloisio (G); st: 10’ Moscatelli (A), 35’ Zehouani (G)
NoteAmmoniti: Deliziosi (A), Muro (G), Romano (G)

Ardor – Accademia Varesina 1-3

Nel big match di giornata l’Accademia Varesina si conferma in vetta al campionato sbancando il campo dell’Aror con un secco 3-1 che, di fatto, taglia fuori dalla corsa alla vetta dei bustocchi cui non basta Nastasi. Gli ospiti s’impongono con le reti di Busatta, Donizzetti e Bellini, rinnovando così la sfida all’Amor Sportiva che continua ad essere appaiata a quota 36 punti.

ARDOR – ACCADEMIA VARESINA 1-3
Ardor
: La Pira, Gueye (13’ st Mollica), Guastamacchia, Mello (36’ st Crespi), Tomsa, Pozzati, Montano (29’ st Brazzelli), Hadfaoui (26’ st Darouiche), Salerni (34’ st Biasoli), Messori (33’ st Sarna), Nastasi. A disposizione: Garbetta, Canola. Allenatore: Pozzati
Accademia Varesina: Broggi, Comini, Milani, Bellini, Ciani, Brigidi, Busatta (17’ st Gnagne), Donizetti, Reda, Angeli (25’ st Oreggia), Pecoraro (1’ st Maratea). A disposizione: Cocira, Tniouni, Casoretti, Haid, Costa, Bartolotta. Allenatore: Testa
Arbitro: Flavio Lamllari di Busto Arsizio
Marcatori: Busatta (V), Donizetti (V), Bellini (V), Nastasi (A)
NoteAmmoniti: Messori (A), Donizzetti (AV), Comini (AV), Angeli (AV), Reda (AV), Brigidi (AV)

Arsaghese – Saronno 2-3

Lo scontro diretto di metà classifica viene vinto dal Saronno che, in rimonta, espugna per 2-3 il campo dell’Arsaghese e sale a 24 punti, a +3 sui biancorossi. Il match è davvero appassionante fin dai primi minuti con le due squadre che rispondono colpo su colpo: al gol degli Amaretti annullato per fuorigioco alquanto dubbio, risponde il rasoterra di Piccarreta che vale l’1-0 per i padroni di casa. Il Saronno non ci sta e trova l’immediato pareggio grazie al rigore di El Hasani che fissa sull’1-1 il risultato all’intervallo. La ripresa si apre con il gran tiro a giro dal limite di Alessandro Di Pasqua che s’insacca sotto la traversa, ma l’episodio scuote ancora una volta il Saronno che si getta all’attacco trovando il pari con la punizione di Bettinelli. L’Arsaghese, questa volta, non reagisce e gli ospiti ne approfittano passando in vantaggio con la conclusione di Antonelli che vale il definitivo 3-2 e tre punti d’oro per i biancoazzurri.

ARSAGHESE – SARONNO 2-3 (1-1)
Arsaghese
: Savoia, Mahmood, De Stefani (36’ st Burato), Campanile, Crepaldi, Piccarreta (19’ st Guarnieri), Moro (1’ st Alessandro Di Pasqua), Cascelli, Karaboja (32’ st Taranto), Krypca, Pittari. A disposizione: Vigorelli, De Tommaso, Grishaj, Cattagni. Allenatore: Cappato
Saronno: Signorelli, Capobianco, Caruso (12’ st D’Angelo), Abitabile (25’ pt Antonelli – 32’ st Zaffaroni), Ramella, Monieri, Bettinelli, Basilico (23’ st Marchetti), Montemurro (19’ st Suhurt), El Hasani (27’ st Bosis), Esposito (20’ st Pizzino). A disposizione: Ivanaj. Allenatore: Pizzino
Arbitro: Pietro Colombo di Busto Arsizio
Marcatori: pt: Piccarreta (A), rig. El Hasani (S); st: Alessandro Di Pasuqa (A), Bettinelli (S), Antonelli (S)

Busto81 – Antoniana Sq.B 1-1

Botta e risposta tra Busto81 e la Squadra B dell’Antoniana che conquista il primo punto della stagione in virtù dell’1-1 maturato sul terreno di gioco dei biancorossi: Ravasio da una parte, Villamar dall’altra fissano il pareggio al triplice fischio.

BUSTO81 – ANTONIANA SQ.B 1-1
Busto81
: Londono, Genoni, Magri, Shima, Soror, Carotenuto, Turco, Montagini (25’ st Callegari), Villamar, Bathami, Curatolo. A disposizione: Carlucci. Allenatore: Tumiati
Antoniana Sq.B: Cassina Vanetti, Yaranga (35’ st Ranno), Bertolani (33’ st Raimondi), Introini, De Bernardi, Buonarota, Tosi (20’ st Pozzi), Verga (1’ st Lofaro), Cassano, Ravasio. A disposizione: Aloisio. Allenatore: Montemezzani
Arbitro: Silvia Ferrante di Busto Arsizio
Marcatori: Ravasio (A), Villamar (B)

San Luigi Academy Visconti – Lonate Ceppino 3-0

Partita senza storia per un San Luigi che continua a stupire: il 3-0 sul Lonate Ceppino consente ai padroni di casa di agganciare l’Arsaghese a quota 21 e continuare a mettere pressione al Saronno che resta a +3. Wakil rompe l’equilibrio a metà primo tempo e, dopo parecchie occasioni non sfruttate, i padroni di casa piazzano l’allungo nella ripresa con Longhin e Tamiozzo.

SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI – LONATE CEPPINO 3-0 (2-0)