La Castanese esce sconfitta dal campo del Fossano. I neroverdi partono con il piglio giusto e si portano in vantaggio dopo poco più di dieci minuti: Costa realizza il penalty. Appuntamento con il gol che si rinnova per il numero 9: venticinque minuti più tardi sigla la tripletta che vale lo 0-2. Il Fossano reagisce e prima dello scadere del primo tempo accorcia le distanze; altro calcio di rigore, questa volta a parti invertite, con Alfiero che non fallisce dagli undici metri. Nella ripresa è propio la punta dei padroni di casa che manda in tilt la squadra di Ferri: due gol in tredici minuti, che valgono la tripletta personale a cavallo dei due tempi; una rimonta tanto rapida quanto spettacolare per la squadra ospitante. Malltezi incrementa il vantaggio, Lomolinpo fa il terzo gol per i suoi, ma non basta ad evitare il 4-3 finale.

FOSSANO – CASTANESE 4-3 (1-2)

Fossano: Chiavassa, Barbagiovanni, Marin (17′ st Cannistrà), Scotto, Galvagno, Fogliarino, Alfiero, Simonetta, Premoli, Malltezi, Foschi (43′ st Quaranta) A disposizione: Ricatto, Medda, Delmastro, Crosetti, Viglietta, Costantino Allenatore: Viassi
Castanese: Oliveto, Manfrè, Della Vedova (28′ st Lomolino), Sette (20′ st Grieco), Gatelli, Becchi, Boccadamo (24′ st Salducco), Battistello, Costa (20′ st Rancati), Arrigoni, Milani (16′ st Urso) A disposizione: Benini, Foglio, Latini, Facchini, Rancati Allenatore: Ferri
Arbitro: Giallorenzo di Sulmona
Marcatori: pt: 11′ rig. Costa (C), 35′ Costa (C), 40′ rig. Alfiero (F); st: 3′ Alfiero (F), 13′ Alfiero (F), 37′ Malltezi (F), 41′ Lomolino (C)