Giornata numero sedici per gli Allievi Provinciali U16: Bosto e Valceresio pareggiano nell’anticipo di sabato, con gli ospiti che fanno il pesce d’aprile agli avversari, segnando nel recupero e fissando il risultato sul 3-3. Rischia la beffa anche il Gavirate, che alla fine si impone per 3-4 in casa del Ceresium. Il Luino fa bottino pieno sul campo del Tre Valli, mentre la Vergiatese fa il bis contro l’Ispra. Rinviato a data da destinarsi il confronto tra Aurora Induno e Taino.

BOSTO – VALCERESIO 3-3

Si chiude in pareggio il big match tra il Bosto, terza forza del campionato, e la Valceresio, candidata al titolo assieme al Gavirate. Partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni, con il Bosto in gol tre volete nella prima frazione di gioco, ma rimontato nella ripresa. Nel secondo tempo i padroni di casa falliscono un’occasione d’oro dal dischetto con Veneziano. Finale infuocato: sul 3-2 gli ospiti ci credono ancora e nell’ultimo minuti di recupero a disposizione arriva il definitivo 3-3, che permette alla squadra di Marchesi di rimanere primi, a +1 sulla seconda.

Bosto: Nicora, Chiesa, Oblatore, Tossi, Molinari, Croci, Mentasti (37′ st Sartori), Veneziano, El Abboubi, Verdina (7′ st Marciandi), Premoli (32′ st Palma) A disposizione: Jangozi, Di Clemente, Fiorino, Pivetta Allenatore: Sorrenti
Valceresio: Purgato, Pradelli (40′ st De Cherubini), Haskicaj (45′ st Narcisi), Bernasconi (11′ st Cavallin), Binetti, Palermo (40′ st Solazzi), De Maria (10′ st Saccottelli), Caprioli (30′ st Serio), Provini, Sirna, Monticello (37′ pt Lucarelli) A disposizione: Allegri Allenatore: Marchesi
Marcatori: Verdina (B), 2 El Abboubi (B), 3 Sirna (V)

CERESIUM BISUSTUM – GAVIRATE 3-4

Il Gavirate rimane aggrappato alla corsa per il primo posto in classifica, sfruttando il pareggio della Valceresio contro il Bosto. I rossoblù di Fusillo devono faticare contro un Ceresium Bisustum in grado di tener testa nonostante il gap di punti. Ospiti che si affidano alla doppietta di Carpanese e alle reti di El Matrague (su rigore) e Daverio per superare gli avversari di misura.

Ceresium Bisustum: Ratti, Gigliotti, Biedermann, Legnani, Valmadre (24′ st Marchio), Galipo, Spinella Sa. (40′ st Bechini), Bulone, Alberton, Aiello, Moreni A disposizione: Spinella St. Allenatore: Pasini
Gavirate: Panighini, Pezza, Giannini, Sivoccia, El Matrague (40′ st Gualandris), Ratazzi, Carpanese, Coipan, Daverio, Cracas (11′ st Bardelli), Stocco A disposizione: Avigni, Ben Allenatore: Fusillo
Marcatori: pt: 26′ Carpanese (G), 30′ rig. El Matrague (G); st: 8′ Carpanese (G), 39′ Daverio (G)

UNION TRE VALLI – LUINO 1-2

Buona partita del Luino, nonostante la coperta corta, che riesce a portare a casa 3 punti da Marchirolo. Union Tre Valli sotto tono e subisce la rete dello 0-1 alla fine del primo tempo. Padroni di casa che pareggiano i conti grazie al solito Filosa ad inizio ripresa, ma il Luino non demorde e si rimbocca le maniche, riportandosi in vantaggio su calcio d’angolo: difesa del Tre Valli distratta, non impeccabile. Ospiti che si portano a -1 dal Ceresium e -3 dall’Ispra, mentre la squadra di Bosio viene staccata dalla Vergiatese, trionfante sui nerazzurri.

UNION TRE VALLI – LUINO 1-2 (0-1)

Union Tre Valli: Galviano (1′ st Riboni), Doudi, Gaggio (37′ st Villella Fe.), Pizzelli, Martino, Bonatti, Miceli (8′ st Amendola), Russo (1′ st Genovese), Filosa, Bregani (29′ st Villella Fr.), Laface A disposizione: Valsecchi Allenatore: Bosio
Luino: Luca, Mottarelli, Federico, Capato, Giovazzino, Castelfidardo, Dell’Arte (1′ st Maio), Sbrizzi, Scalzi, Calderoni, Melis A disposizione: De Witt Allenatore: Calderoni
Marcatori: pt: Capato (L); st: Filosa (UTV), Federico (L)

VERGIATESE – ISPRA 2-0