La ventesima giornata di campionato per il Girone B degli Allievi Provinciali U16 ha visto il Valle Olona rimontare il macth contro San Luigi Academy, con quest’ultimo in vantaggio di una rete all’intervallo. Stesso risultato tra Marnate Gorla e Besnatese, con i locali che si portano sul doppio vantaggio e gli ospiti che accorciano nella ripresa. Sorrisi anche per Mozzate (2-1 sul Victoria) e Gallarate (poker contro il Morazzone).

VALLE OLONA – SAN LUIGI ACADEMY 2-1

Valle Olona e San Luigi si danno battaglia nel ventesimo turno di campionato. Partita giocata a viso aperto dalle due formazioni, con i padroni di casa che vincono con difficoltà; ospiti che, un po’ per carenza di precisione, un po’ per i salvataggi del portiere, non trovano il gol del pareggio. Nonostante tre ghiotte occasioni da gol, il San Luigi replica una sola volta, con Bernardi T. che deve fare gli straordinari per non subire il secondo gol. Una lettura sbagliata di Casegna provoca il rigore che porta in vantaggio il San Luigi. 0-1 a fine primo tempo. Ripresa nettamente in accelerazione per i locali, che si affidano a Pecchenini e Di Bona che ribaltano in toto il risultato.

VALLE OLONA –
SAN LUIGI ACADEMY 2-1 (0-1)
Valle Olona: De Bernardi T., Belloni, Zanchelli, Casegna, Cerami (26′ st Colombo), Di Bona, Cozza (33′ pt Calabrese), Tomasello (2′ st Rippa), Scozzi (13′ st Lyamani), Gastaldo, Pecchenini A disposizione: Pellizzer Allenatore: Casegna
San Luigi Academy: Zamberletti, Consoli, Spagnolo (25′ st Ibeni), Pizzagalli, Schiavini, Aguibi (25′ st El Fallaki), Maffioli, Kurti (25′ pt Perfetto (28′ st Gerace), El Aloui I., El Aloui A., Rizzo (28′ st Carabelli) A disposizione: Dominici, Martino Allenatore: Bertone
Marcatori: pt: rig. El Aloui I. (SL); st: Pecchenini (VO), Di Bona (VO)

MARNATE GORLA – BESNATESE 2-1

Partita eqilibrata e combattuta, con il Marnate che parte meglio, andando in vantaggio grazie al colpo di testa di con Corio. La Besnatese fallisce un paio di buone occasioni per pareggiare e il primo tempo si chiude sull’1-0. Secondo tempo riparte con gli ospitanti che attaccano con decisione: sugli sviluppi di calcio d’angolo raddoppiano con Cascone. La partita prosegue sulla falsa riga del primo tempo, con diverse occasioni da una parte e dall’altra. Al venticinquesimo la Besnatese accorcia le distanze su rigore, ma non trova il pareggio prima del triplice fischio.

(1-0)
Marnate Gorla: Lavizzari, Montorio (45′ Paragliola), Roveleti (34′ st Serbouti), Raspa (32′ st Dipietrantonio), Negrin, Lauria (42′ st Pini), Cascone, Ferrario, Corio (22′ st Cortesi), Calo (19′ st Cavagnino), Conca (30′ st Ambrosini) Allenatore: Corio
Besnatese: Garzonio, Savio (11′ st Mazzaron), Limuti (1′ st De Leverano), Petrolito, Di Nardo, Passarello, Azzolini (17′ pt Milani), Guarda, Panizzolo (9′ st Ferrari), Spahiu (1′ st Doi Rauso), Falivene (15′ st Ghidotti) A disposizione: Falamischia Allenatore: Antonuccio
Marcatori: pt: Corio (MG); st: Cascone (MG), Milani (B)

GALLARATE – MORAZZONE 4-1

AZZURRA MOZZATE – VICTORIA 2-1