BREBBIA – Non basta un calcio di rigore al Brebbia (nella foto a destra) che parte bene facendo sua la prima parte di gara. Nella ripresa si accendono gli ospiti che vanno a vincere in rimonta per 3-1.
Tra le due squadre è un continuo botta e risposta di occasioni. Il Brebbia è pericoloso al 4’: Rizzon mette in mezzo di testa, Moretti ci prova al volo ma spara alto. La Rasa (nella foto a sinistra) risponde due minuti dopo con il calcio lungo di Caon per Bignardi che tenta la conclusione, la palla oltrepassa il portiere e Marocco non riesce ad arrivarci per buttarla dentro.
I padroni di casa ci provano allora con Bossi che, su punizione di Soldati, manda a lato del palo di testa (10’). L’azione più pericolosa dei gialloblù arriva al 16’: Bignardi avanza in fascia, mette in mezzo un pallone che viene pizzicato e poi termina tra i piedi di Marocco che spedisce sull’esterno della rete. Brebbia alla riscossa alla mezzora con Luvini che, di destro, impegna Rainer in una bella parata. Al 35’ l’arbitro vede una trattenuta in area di Caon ai danni di Milan: rigore per il Brebbia e giallo per il numero 11. Sul dischetto si presenta Paleari che non sbaglia.
La ripresa si apre con un perfetto passaggio di Paleari per Bossi che non inquadra la porta. La Rasa trova il pari al 16’: punizione di Caon e tocco vincente di Masciocchi che realizza l’1-1. Appena due minuti dopo gli ospiti raddoppiano: cross dalla sinistra di Bignardi e colpo di testa in tuffo di Scaglia che sigla la rimonta ospite. In chiara posizione di fuorigioco Bignardi, tutto solo, spedisce clamorosamente fuori al 23’. I padroni di casa restano in dieci al 38’ per il rosso diretto che il neoentrato Massa rimedia, giustamente, dopo un fallo da dietro su Scaglia.
Al 47’ arriva il 3-1: Negri recupera palla avanza, salta l’avversario e mette in mezzo per Basciotti che segna con un preciso piatto.

Brebbia-Rasa 1-3 (1-0)
Brebbia
: Zocco, Nangeroni, Rizzon, Soldati, Visentin, Bossi, Milan (dal20’st Massa), Moretti (dal 37’ st Ingnignoli), Luvini, Paleari (dal 27’ st Meneghetti), Bossi. A disposizione: Ianni, Francese, Magnari, Bondanza. Allenatore: Bollini.
Rasa: Rainer, Torriani, Iaconis, Scaglia, Norese, Mostrada, Marocco (dal22’st Basciotti), Masciocchi (dal 47’ st Marchesi), Milano (dal 40’ st Negri), Caon, Bignardi. A disposizione: Gritti, Brianza, Mariano, Mazzotta. Allenatore: Barassi.
Marcatori: p.t.:35’Paleari (rig.); s.t.:16’Masciocchi (Ra),18’Scaglia (Ra),45’Basciotti (Ra).
Note – Giornata parzialmente soleggiata, terreno in cattive condizioni. Spettatori circa 150. Espulsi: Massa al38’st per fallo e il tecnico Bollini al 40’ per proteste. Ammoniti: Caon, Rizzon. Angoli: 2-6. Recupero:2’,5’.