LEGNANO- Crolla ancora il Legnano di Rambaudi, alla terza sconfitta di fila al Mari. Il risultato finale è di 4-2 in favore dei ragazzi di Soave. La capolista Caldiero Terme soffre nella ripresa ma gestisce bene il risultato, trovando anche la quarta rete nel finale. Nel primo tempo partenza shock per i lilla che dopo 20′ si trovano sotto di 2 gol, reagisce bene Esposito trovando il gol che riapre la gara. Nel secondo tempo i lilla pareggiano con Staffa, ma pochi minuti più tardi crollano al terzo gol del Caldiero con Gecchele. Match nervoso e teso, con Turano espulso per un calcio su Esposito. Legnano quindi sempre più in crisi di risultati, attualmente in piena zona playout dopo la quarta sconfitta consecutiva. Viaggia a ritmi importanti la rivelazione Caldiero Terme, ancora prima in classifica dopo l’ennesima grande prestazione di squadra.

PRIMO TEMPO- Partenza horror per il Legnano: dopo solo un minuto il Caldiero passa in vantaggio grazie alla zampata vincente di capitan Zerbato, bravo a ribattere in rete su cross dalla destra di Bitihene. I lilla non sono scesi in campo, al 6′ Baldani sfiora il raddoppio calciando, tutto solo, a lato da posizione defilata. C’è solo una squadra in campo: al 20′ arriva così il 2-0 di Mondini, bravo a battere Laukzemis sul suo palo con un tiro forte da dentro l’area. Il Legnano riapre la partita al 39′ con un gran gol di Esposito in semirovesciata: gesto tecnico di assoluta bellezza su assist di Serafini, uno dei più propositivi dei lilla.  La squadra di Rambaudi cresce sempre più: al 41′ gran tiro dalla distanza di Marchetti, Kuqi compie una bella parata in angolo.

SECONDO TEMPO- Il Legnano approccia bene il secondo tempo, arrivando così al pareggio al 5′ con un gran tiro dalla distanza di Staffa, al secondo centro stagionale, partita incredibilmente di nuovo in parità. Il calcio è un gioco strano: dura solo 3 minuti il pareggio, all’8 Gecchele batte Laukzemis di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Caldiero quindi ancora in vantaggio al Mari. Lilla che ci provano al 16′ ancora con Marchetti, il tiro però è centrale dal limite dell’area. Il Caldiero soffre nella ripresa soprattutto per l’espulsione di Turano al 20′ per un brutto calcio rifilato a Esposito. Al 41′ calcio di rigore concesso al Caldiero per una leggerezza di Franco su Amoh, lieve tocco del difensore lilla e penalty per la formazione di Soave. Al 42′ Arma trasforma il 4-2 spiazzando Laukzemis.

Esposito (Legnano) 7– Prestazione importante e non solo per il grande gol da parte di Esposito. Il fantasista lilla è una spina nel fianco per la divisa del Caldiero, rapido e versatile, quest’oggi autore di una prova di grande corsa e impegno.
Zerbato (Caldiero Terme) 7– Impegno e gol dopo un minuto per il capitano del Caldiero, oggi goleador per i suoi. Zerbato rappresenta un punto fermo per la squadra di Soave, oggi più che mai la vera cenerentola del campionato.

LEGNANO -CALDIERO TERME 2-4 (1-2)
Legnano: Laukzemis, Franco, Ruggeri( 22′ st Mladenovic), Malagò( 24′ st Lomolino), Severgnini, Serafini, Staffa, Marchetti, Sangarè(45′ st Lomolino), Rossi(22′ st Perkovic). A disposizione: Pietroluongo, Territo, Ambanelli, Ferchichi, Todaj. Allenatore: Rambaudi
Caldiero Terme: Kuqi, Turano, Zerbato(21′ st Arma),  Filiciotto( 38′ st Filiciotto), Fasan(11′ st Amoh), Bithiene( 25′ st Cherubin), Gecchele, Mondini, Baldani, Gobbetti, Eke(21′ st Burato). A disposizione: Aldeghieri, Furini, Carlevaris. Allenatore: Soave
Arbitro: Sig. Toselli di Gradisca d’Isonzo (Maria-Grillo)
Marcatori: pt: 1′ Zerbato (C), 20′ Mondini (C), 39′ Esposito (L). St: 5′ Staffa (L), 8′ Gecchele (C), 41′ Arma (C).
Note – Espulsioni: Turano (C)
A disposizione: Pietroluongo, Territo, Ambanelli, Ferchichi, Todaj. Allenatore: Rambaudi