Era big match e la Solbiatese Azalee non è riuscita a farlo suo, il Lumezzane la ribalta nella ripresa e con il punteggio di 2-1 si porta a casa i tre punti che la mantengono in secondo posizione.
Nella prima frazione di gioco la squadra di Solbiate approfitta al 39′ di una deviazione sfortunata della difesa avversaria per portarsi in vantaggio.
Ma la forza delle padrone di casa esce nel secondo tempo quando Daleszczyk realizza un calcio di rigore al 10′ e quando Zappa trova nei minuti di recupero la zampata che vale il 2-1 definitivo. Tanto l’amaro in bocca per le nerazzurre, quando la gara sembrava ormai destinata al pari è arrivato il gol beffa che lascia la Solbiatese Azalee al 4° posto con 13 punti ed una partita in meno.
Prossimo impegno il match casalingo con Tharros.

LUMEZZANE – SOLBIATESE AZALEE 2-1 (0-1)