Il Cantello Belfortese continua la sua striscia positiva, mentre la Besnatese fatica un po ma rimane attaccata alla capolista. Ottime partite della Jeraghese, del Victoria e della Nuova abbiate. Scopriamo tutti i risultati:

SolbiateseJeraghese Sq.B 5-1

Gara a senso unico tra Solbiatese e Jeraghese, con i padroni di casa che conquistano i tre punti al termine di una grande prestazione. Per la formazione di Anastasia vanno a segno Tibaldo e Paganin, entrambi autori di una doppietta, e Nardo, mentre per gli ospiti non basta il gol di Amatruda a riaprire il match.

SOLBIATESE
JERAGHESE SQ.B 5-1
Jeraghese Sq.B: Amatruda (25′ st Lomballi), Gastaldi (21′ st Tamborino), Sortino, Hrir, Guarasci, Zivelonghi, Cozzi (25′ st Laurenti), Brusamolin (17′ st Carlucci), Zolla, Duka, Mainini (16′ st Lazzaro). Allenatore: Anastasia.
Arbitro: Renna di Gallarate.
Marcatori: Tibaldo (S), Nardo (S), Tibaldo (S), Paganin (S), Paganin (S), Amatruda (J)
NoteAmmoniti: Brogioli (S), Lipera (S), Polacciti (S), Guadagno (S), Manzoni (S). Espulsi: Manzoni (S)

ArsagheseBesnatese 3-4

Sfida molto equilibrata tra Arsaghese e Besnatese, con le due squadre che danno spettacolo segnando sette gol in novanta minuti. La formazione di Osso parte forte, mettendo a segno tre reti nella prima frazione con Marinuzzi al 2′ da calcio d’angolo, Trevisan al 20′ e Marinuzzi al 34′, per chiudere nella ripresa con il gol di Aloigi. Non bastano ad evitare la sconfitta le reti di Guglielmi, Tovaglieri e Floris per i padroni di casa, che si arrendono sul 3-4.

ARSAGHESE
BESNATESE 3-4
Arsaghese: Marinello, Grishaj, Salerno (33′ st Renna), Burato, Taranto, Parmisciano, Tovaglieri (11′ st Martinelli), Canazza, Floris, Borriello (31′ st Giorgetti), Guglielmi (21′ st Ganga). A disposizione: Rossetto, De Aloe, Senaldi, De Mare, Botturi. Allenatore: Marchiorato.
Besnatese: Garzonio, Trevisan (19′ pt Esposito), Muzzeddu, Boustin, Serra, Gabbia, Macchi (17′ st Mastroianni), Aloigi, Marinuzzi, Bertazzo, Piazzese (31′ st Posenato). A disposizione: Maino, Disaro, Celaj, Frazzetta, Italiano, Anzani. Allenatore: Osso.
Arbitro: Murgida di Gallarate.
Marcatori: Guglielmi (A), Tovaglieri (A), Floris (A), Marinuzzi (B), Trevisan (B), Marinuzzi (B), Aloigi (B)
NoteAmmoniti: Muzzeddu (B), Piazzese (B)

VergiateseSan Luigi Academy 0-2

Trova il terzo successo consecutivo il San Luigi, capace di imporsi in trasferta sul campo della Vergiatese. La squadra di Ianni si deve arrendere alla doppietta di Castalonga al termine dei 90′, rompendo la striscia di due risultati utili consecutivi.

VERGIATESE – SAN LUIGI ACADEMY
0-2
Vergiatese: Colombo, Garbin (35′ st Chaihel), De Patto (20′ st Ferrazzini), Monza, Sgaria, Barresi (8′ st Alagio), De Servi, Facchinetti, Biesso, Marulevski, Chajiri (6ì st Cuffari). A disposizione: De Marchi, Salina, Blacose, Rochdi. Allenatore: Ianni.
Arbitro: Orsini di Gallarate.
Marcatori: Costalonga (S), Costalonga (S).
NoteAmmoniti: Biesso (V), Rodio (S).

Nuova AbbiateMorazzone 6-0

La partita finisce con un risultato netto a favore dei padroni di casa, che si impongono per 6-0. I realizzatori della partita sono: Cortellezzi (autore di un ottima tripletta), Costantin ( a segno con una doppietta) e Borghi (il portiere). Con questa sfida diretta la Nuova Abbiate allunga rispetto alla formazione avversaria e sale in quinta posizione nella classifica a quota 9 punti.

VictoriaEagles Caronno 8-0

Ottima prestazione del Victoria che si impone 8-0. Grazie a questa vittoria i padroni di casa guadagnano tre punti importanti che li portano a quota 6 punti in classifica.

VICTORIA
EAGLES CARONNO
Victoria: Parisi, Marmo, Sasso (21’ st Dedi), Ventura, Marchese, Colombo (4’ st Grassi), Gusi (12’ st Stefanini), Gastaldo (21’ st Barbaro), Galati (4’ st Bangrazi), Ielmini (29’ st Antoniotti), Angelelli (29’ st El Bouhali). A disposizione: Cassina, Messino. Allenatore: Boccato
Eagles Caronno: Colombo, Levetto, Muslijaj, Puricelli, Ferraro, Sandre, Zoia (14’ st Zai), Rossano, Piotto, Visentin, Marchesin (27’ st Pinto). A disposizione: Grimoldi. Allenatore: Mattavelli

TainoCantello Belfortese 0-9

Continua la striscia positiva delle Cantello Belfortese, che domina la partita contro il Taino con un netto 0-9. A finire a referto nella sezione marcatori sono: Restelli (autore di un fantastico poker), Bay (che va a segno con una doppietta), Olivares, Corazzesi e Zuanon. Con questa vittoria gli ospiti restano a punteggio pieno in vetta alla classifica.

TAINO
CANTELLO BELFORTESE
Cantello Belfortese: Kruglyak, La Paglia (17’ st Corazzesi), Batista, Rossotto, Cassani, Lettieri (6’ st Chiereghin), Restelli (6’ st Palmieri), Ossola (1’ st Olivares), Bay, Zuanone (1’ st Hurle), Pigniatiello. Allenatore: David
Marcatori: pt: 8’ Restelli, 15’ Corazzesi, 22’ Restelli , 38’ Restelli,44’ Bay, st: 5’ Bay, 27’ Olivares, 40’ Zuanon, 44’ Restelli
Note – Ammoniti: Dispensa (T)