Eccoci arrivati al consueto appuntamento demonicale con le partite di campionato dell’Eccellenza. Questo weekend è andata in scena l’ottava giornata che ha visto, negli anticipi di sabato la vittoria dell’Oltrepò ai danni della Caronnese e la partita ricca di gol tra Ardor Lazzate e Magenta, finita 3-4. Nelle partite domenicali troviamo la vittoria della Sestese, della Solbiatese. Vediamo tutti i risultati:

OLTREPO – CARONNESE 4-1

ARDOR LAZZATE – MAGENTA 3-4

SESTESE – VERBANO 1-0

SOLBIATESE – VITTUONE 1-0

SOLBIATE ARNO – La prima grande occasione arriva già dopo un minuto per Vittuone. Successivamente è cresciuta la Solbiatese che trova il gol decisivo al 38’ con Marin. Nel secondo tempo altra grande occasione per i padroni di casa con Mondoni ma il gol viene negato sulla linea della porta con un’impresa del difensore. Verso il finale il Vittuone sfiora il pareggio ma Russo compie un miracolo e difende il vantaggio.

SOLBIATESE – VITTUONE 1-0 (0-0)
Solbiatese
: Russo, Riceputi (46’ st D. Lonardi), Mira, Sorrentino, Marin (32’ st De Vincenzi), Romano, Mondoni (15’ st Ruggeri), L. Lonardi, Pandiani, Milani, Manfre. A disposizione: Seitaj, Federici, Novello, Diana, Rosetta. Allenatore: Rota
Vittuone
: De Pace, Marchese, Malvestiti, Fumagalli (30’ st Cancedda), Prada (37’ st Martelli), Brignola, Barbieri (13’ st Naldi), Lombardo, Cavaliere, Di Miceli (40’ st Ramo), Carrara. A disposizione: Creta, Andreoni, Fedeli, Concolino, Rocchetta. Allenatore: Frigau
Marcatori
: pt: 38’ Marin (S)
Note
– Ammoniti: Sorrentino (S), Pandiani (S), Piceputi (S), Malvestiti (V), Barbieri (V), Prada (V), Carrara (V).

CASTANESE – ACCADEMIA PAVESE 4-2

CASTANESE – ACCADEMIA PAVESE 4-2 (3-1)
Castanese
: Indelicato, Bertoli (22’ st Lazar), Caputo, Parini, Pescara, Carugati (42’ st Bruni), Quartesan (27’ st Sofia), Stiso, Salom, Moretti, Moussafir. A disposizione: El Bouhlani, , Catizone, Crispo, Grezzana, , Mhaimer, Oliviero. Allenatore: Garavaglia
Accademia Pavese
: Boari, Giosue (4’ st Gambazza 13), Castillo, Di Cosmo, Filadelfia, Velaj (21’ st Lorenzi 14), Magli, Tiziano (14’ st Jaupi 20), Zani, Laraia, Gabusi. A disposizione: Belitrandi, , , Nappo, Iosca, Pasetti, Molinari, Caprioli,. Allenatore: Nordi
Marcatori
: pt: 10’ Zani (A), 21’ Salom (C), 30’ Salom (C) ; st: 7’ rig. Moretti (C), 37’ Gambazza (A), 44’ Salom (C).
Note
– Ammoniti: Bertoli (C), Quartesan (C), Salom (C), Lazar (C), Di Cosmo (A), Velaj (A)

BASE 96 SEVESO – SARONNO 1-1

BASE 96 SEVESO– SARONNO 1-1 (0-0)
Base 96 Seveso
: Porro, Kamal, De Petri, Gjonaj (34’ st Pirovano), Cappanera, Galimberti, Romeo (16’ st Gomez), Cannizzaro, Giuliano (22’ st Riboldi), Cazzaniga, Siviero (25’ st Hamidi). A disposizione: Glionna, Capano, Fabozzi, Arienti, D’Astoli. Allenatore: Varaldi
Saronno
: Vinci, Torriani, Rudi (30’ st Bruzzone), Baldan, Lofoco, Bello, Sassella (25’ st Proserpio), Di Noto (38’ st Sardo), Sala, Pontiggia, Hassan (30’ st Citterio). A disposizione: Bertolotti, Lorusso, Meroni, Pozzi, Martini. Allenatore: Tricarico
Marcatori
: st: 44’ Baldan (SA), 46’ Cappanera (SE)
Note
– Ammoniti: Galimberti (SE), Gjonaj (SE), Cannizzaro (SE)

VERGIATESE – CALVAIRATE 1-2

GALLARATE – La partita si sblocca al 18’ con il gol di Provasio ma al di fuori di questa azione il resto del primo tempo non presenta molti tiri in porta. All’inizio secondo tempo i padroni di casa mancano il gol del raddoppio in due occasioni. Al 21’ gli ospiti trovano il gol del pareggio con un tiro da fuori area che va ad insaccare la rete all’incrocio dei pali. Attorno al 35’ arriva il gol del vantaggio del Calvairate. Sul finale la Vergiatese ha un’ultima occasione per portare la partita in parità, ma il colpo di testa di Provasio finisce fuori di pochissimo.

VERGIATESE – CALVAIRATE 1-2 (1-0)
Vergiatese
: Menegon, Ghilardi, Nejmi, Marin, De Angelis (40’ st Riccelli), Dellavedova, Kasaka, Dal Santo, Franzese (25’ st Mammetti), Provasio, Caricati (35’ st Ritondale). A disposizione: Pancini, Zecchini, Casagrande, Cornelli, Alquati, Candura. Allenatore: Rovrena
Calvairate
: Colombi, Paloschi (16’ st Campanella), Di Maggio, Moratti (28’ st Conte), Portaro (23’ st Aliotta), Scaccabarozzi, Ronchi, Passoni, Sow, Visigalli (39’ st Panepinto), Persone. A disposizione: Carella, Villa, Zambelli, Orlandi, Ferre. Allenatore: Motta
Marcatori
: pt: 18’ Provasio (V); st: 21’ Visigalli (C), 35’ Persone (C).
Note
– Ammoniti: Marin (V), Dellavedova (V), Menegon (V), Dal Santo (V), Visigalli (C), Di Maggio (C), Banfi (staff tecnico V). Espulsi: Rovrena (Allenatore V), Artifoni (staff tecnico C)

CASTEGGIO – MEDA 2-2

PAVIA – FC MILANESE 2-0