Besnatese inarrestabile e, complice il pareggio della Vergiatese (che resta ancora con due partite in meno) i biancoazzurri aumentano il proprio vantaggio in classifica. Tanti gol e tantissimo spettacolo andato in scena tra sabato 4 e domenica 5 novembre: riviviamo tutto quanto dando uno sguardo alla 7^ giornata del Girone B degli Allievi Provinciali Under17.
RIPOSANO: Bodio Buguggiate Academy e France Sport

Malnatese – Besnatese 0-9

Testa coda dall’esito scontato: la Besnatese espugna Malnate imponendosi 9-0 al termine di un match senza storia. Ospiti avanti al 9’ con Panizzolo che firma intorno alla mezzora la personale doppietta; nel mezzo il sigillo di Maffioli e, successivamente, la rete di Curella che vale il parziale di 4-0 all’intervallo. Nella ripresa Falamischia e Di Rauso si aggiungono al tabellino marcatori con una doppietta a testa, mentre il momentaneo 6-0 viene siglato da Falivene.

MALNATESE – BESNATESE 0-9 (0-4)
Malnatese
: Tafa, Baldini (9’ st Fornari), Ciervo, Cortellezzi, Luca, Shpati (30’ st D’Elia), Venuto, Pietro Braghini, Luigi Braghini, Deda, Mostatira (31’ pt Ringoli). A disposizione: Ferla. Allenatore: Ricchitelli
Besnatese: Bani, Mazzaron (5’ st Savo), Girardi, Petrolito (12’ st Ferrari), Di Nardo, Schiavini (12’ st Passarello), Curella (12’ st Di Rauso), Guarda (9’ st Falivene), Panizzolo (9’ st Falamischia), Maffioli (5’ st Milani), De Leverano. Allenatore: Bani
Arbitro: ImedEddine Paterna di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 9’ Panizzolo (B), 23’ Maffioli (B), 28’ Panizzolo (B), 44’ Curella (B); st: 18’ Falamischia (B), 26’ Falivene (B), 27’ Di Rauso (B), 31’ Falamischia (B), 33’ Di Rauso (B)
NoteAmmoniti: Cortellezzi (M)

Olimpia Tresiana – Gavirate 4-4

Partita davvero emozionate: Olimpia Tresiana e Gavirate si spartiscono un tempo per uno e il 4-4 finale ripaga decisamente i tifosi che hanno potuto godersi un match scoppiettante. Primo tempo dominato dal Gavirate che alla mezzora sembra aver già messo la partita in ghiaccio con le reti di Moschella, Omri e De Henry: Aiello su rigore accorcia le distanze, ma Panosetti ristabilisce le gerarchie e firma il 4-1 con cui le due squadre rientrano negli spogliatoi all’intervallo. Nella ripresa, però, la musica cambia e l’Olimpia Tresiana porta a termine una mezza impresa: Aiello con una tripletta riporta a galla i padroni di casa e in pieno recupero De Maria trova il pari con un gran colpo di testa in mischia.

OLIMPIA TRESIANA – GAVIRATE 4-4 (1-4)
Olimpia Tresiana
: Alessandro Kryeziu, Gigliotti, Viesti (37’ st Ben Ancha), Daniel Kryeziu, Pallone, Nisi, Alberton, De Maria, Londino (20’ pt D’Agostino), Aiello (33’ st Marchio), Amini. A disposizione: Germano. Allenatore: Mastromarino
Gavirate: Avigni, Guerrina (7’ st Bozzato), Francabandiera, Castoldi, Molla, Omri, Micciulla, De Lorenzi (33’ st Ben Mnsour), Panosetti, De Henri, Moschella (14’ st Maino). A disposizione: Minazzi, Roman, Pagani, Fontana, Yedess. Allenatore: Del Canto
Arbitro: Samuel Balatri di Varese
Marcatori: pt: Moschella (G), Omri (G), De Henry (G), rig. Aiello (O), Panosetti (G); st: 2 Aiello (O), De Maria (O)
NoteAmmoniti: Gigliotti (O). Espulsi: Pallone (O)

San Luigi Academy Visconti – Luino 1-2

Il Luino torna a vincere e rosicchia due punti alla Vergiatese portandosi a quota 12: il San Luigi Academy Visconti si arrende 2-1. Sono proprio i padroni di casa, però, a rendersi più pericolosi creando un paio di nitide occasioni da rete con Adil El Aloui; a segnare è invece Imad El Alui che trasforma un calcio di rigore. Nella ripresa il Luino alza l’intensità e ribalta il match in dieci minuti: il neo-tesserato lituano Veide ruba la scena prima pareggiando di testa (cross splendido di Ferrera da sinistra) e poi chiudendo in tap-in un cross basso da destra di Gualtieri. Nel finale Lucà salva il risultato con una prodigiosa parata all’incrocio dei pali.

SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI – LUINO 1-2 (1-0)
San Luigi Academy Visconti
: Zamberletti, Carabelli (30’ st El Fallaki), Ibeni, Perfetto, Gerace, Samghour, Rizzo, Basso (31’ pt Wakil), Imad El Aloui, Russo, Adil El Aloui. A disposizione: Consoli, Martino. Allenatore: Pace
Luino: Lucà, Mottarelli, Maio, Federico, Calderoni, Capato, Soumahoro, Veide, Gualtieri (37’ st Miraglia),  Ferrera (18’ st Castelfidardo), Sbrizzi (46’ st Scalzi). A disposizione: De Witt. Allenatore: Magurno
Arbitro: Pietro Paolo Colombo di Gallarate
Marcatori: pt: 30’ rig. Imad El Aloui (S); st: 11’ Veide (L), 20’ Veide (L)
NoteAmmoniti: Imad El Aloui (S), Adil El Aloui (S), Federico (L)

San Michele – Laveno Mombello 7-3

Il San Michele conferma ed eleva i bei segnali di Gavirate trovando la prima vittoria stagionale imponendosi tra le mura amiche per 7-3 sul Laveno Mombello. Partono forte gli ospiti che volano sul 2-0 grazie a Bertelli e Coipan, ma i gialloneri reagiscono e ribaltano la situazione già prima dell’intervallo con Tallachini, Fratello su punizione e Brega. Match tutt’altro che noioso e in avvio di ripresa arriva il pareggio di Argoub, ma il San Michele non vuole farsi sfuggire il bottino grosso e una doppietta di Fratello vale l’allungo decisivo. L’espulsione di Talacchini non cambia l’inerzia del match e i padroni di casa mettono in ghiaccio il risultato con Zangarini e Giudici. Vittoria che vale l’aggancio in classifica ai rivali di giornata.

SAN MICHELE – LAVENO MOMBELLO 7-3 (3-2)
San Michele
: Riccardi, Lelli, Regoliosi, Zanotti, Cavallo, Giudici, Hassairi, Talacchini, Brega, Montanaro, Fratello. A disposizione: Rinaldi, Zangarini, Abaco, Fagoaga, Campi, Conti
Arbitro: Lorenzo Loche di Gallarate
Marcatori: Bertelli (L), Coipan (L), Tallachini (S), Fratello (S), Brega (S); st: Argoub (L), 2 Fratello (S), Zangarini (S), Giudici (S)
NoteEspulsi: Talacchini (S)

Vergiatese – Union Tre Valli 4-4

Secondo 4-4 di giornata e, anche in questo caso, è grandissimo spettacolo in campo: primo “passo semi-falso” della Vergiatese che viene fermata da un ottimo Union Tre Valli al termine di una partita davvero maschia. Vergiatese scatenata a inizio gara (traversa e due occasioni divorate), ma a passare è il Tre Valli con il rigore di Filosa. La rimonta granata arriva in chiusura di primo tempo con il rigore di Turri e il gol del sorpasso di Terzoglio. A inizio ripresa prosegue il botta e risposta: secondo rigore di Filosa per il momentaneo 2-2, ma un’autorete in mischia consente alla Vergiatese di rimettere la testa avanti. Filosa è scatenato e in pochi minuti mette a segno altre due reti per il nuovo contro-sorpasso; non è però finita qui perché Turri nel finale trova il gol del definitivo 4-4.

VERGIATESE – UNION TRE VALLI 4-4 (2-1)
Vergiatese
: Ignat, Praderio (28’ st Costanzo), Terzoglio, Francesconi (18’ st Calzavara), Landoni, Desidera, Roncari, Dalla Costa (22’ st Hasib), Turri, Carpentiero (12’ st Abdelaziz), Chajri. A disposizione: Assal. Allenatore: Besana
Union Tre Valli: Glaviano, Doudi, Francesco Villella, Pizzelli, Giovazzino, Bonatti, Miceli (32’ st Martino), Bregani, Amendola, Russo, Filosa. A disposizione: Riboni, Federico Villella, Genovese, Valsecchi. Allenatore: Latella
Arbitro: Luca Renna di Gallarate
Marcatori: pt: rig. Filosa (U), rig. Turri (V), Terzoglio (V); st: rig. Filosa (U), aut. (V), 2 Filosa (U), Turri (V)
NoteAmmoniti: Ignat (V), Francesconi (V), Roncari (V). Espulsi: Landoni (V)