Vittoria sudata ma importantissima del Varese di Andrea Bottarelli che sbriga la pratica Parabiago con un 2-0 che regala tre punti importantissimi per tornare a muovere la classifica.

Dopo un primo tempo in equilibrio (super Spiga su Lunardi), tocca a Di Giorgio sbloccare il match a inizio ripresa con un bolide all’incrocio dei pali. Il Varese controlla il match con sicurezza nella ripresa, anche se un paio di circostanze gestite in maniera “leggera” rischiano di costare caro; Cappelletti, oggi in veste inedita di portiere (Bogni acciaccata e a riposo preventivo), riesce però a tenere inviolata la porta biancorossa e Lunardi in pieno recupero segna il gol della sicurezza. Vittoria importante, anche se, come in altre occasioni, il Varese latita in fase di conclusione; i margini di crescita sono comunque ben visibili.

CITTÀ DI VARESE – PARABIAGO 2-0 (0-0)