Ottimi risultati per la Ritmica Kinesis, impegnata nei Campionati Nazionali Silver di Rimini.

Nel primo giorno di gare la società di Venegono Superiore ha visto scendere in pedana la squadra LC composta da Chiara Bonfiglio, Serena Rapi, Sara Rusconi, Lucrezia Maltagliati e Sofia Spinelli che si è aggiudicata la 9ª posizione su ben 75 squadre con un totale di 51.250

Non l’unica gara di giornata, perchè la Kinesis è scende in pedana anche con Alessia D’Agostini, impegnata nella categoria LD Senior 1, conquistando un 13º posto al nastro con 10.700 e una 14ª posizione alla palla con 11.625.

Nella seconda giornata di gare, invece, è stata contrassegnata da due grandissimi successi per la Kinesis, con Sofia Spinelli che ha conquistato il titolo italiano LC Junior 3, specialità nastro; mentre Serena Rapi tra le LC Junior 2 conquista la medaglia d’oro alla fune e la 5ª posizione All Around su ben 97 ginnaste in gara.

Grandissima soddisfazione per le due allenatrici Serena Farina e Alice Negro: “Due splendidi regali di Natale per due meravigliose atlete esempio di passione, determinazione ed entusiasmo made in Kinesis“.