Il cammino del Varese Femminile nel Girone A di Eccellenza riparte con un pareggio più agro che dolce tra le mura amiche contro il CUS Bicocca, penultima forza del campionato.

Dopo un primo tempo in cui il Varese ha provato a costruire senza riuscire però a incidere, la ripresa sembrava poter proseguire il trend per incanalare il match verso lo 0-0. Come in altre occasioni, però, alle biancorosse è servito uno schiaffo per reagire: gol di Bisi ad un quarto d’ora dalla fine e immediato pareggio di Lunardi dagli undici metri.

Finale di speranza, ma il gol vittoria non è arrivato. Domenica prossima contro il Fiammamonza servirà alzare il livello

CITTÀ DI VARESE – CUS BICOCCA 1-1 (0-0)