La New Swim di Castiglione Olona, squadra agonistica di nuoto master, era presente al secondo weekend dei Campionati Regionali Master di nuoto a Lodi, tenutosi nelle giornate di sabato 17 e domenica 18 febbraio. La squadra ha partecipato alle gare in vasca corta con 7 atleti che hanno gareggiato in 11 discipline natatorie.

Due gli ori conquistati dall’atleta Valentina Imperiali, categoria M40 femmine, che è salita sul gradino più alto del podio nella gara 200 misti con il tempo di 2’53”04 e nella gara 100 farfalla con il tempo di 1’20”73. Ottime prestazioni e tantissima felicità per Valentina che tra una settimana sarà impegnata ai Campionati Mondiali Master che si disputeranno a Doha, in Qatar, partecipando alle gare dei 200 e 100 farfalla.

I bombazzi conquistano quattro argenti regionali nelle seguenti gare: argento per Gaia Dal Ferro, categoria M25 femmine, nei 200 rana con il tempo di 3’16”57. Silvia Mecca, categoria M45 femmine, nei 200 dorso con il suo personal best di 3’01”52 e nei 100 misti con il tempo di 1’25”3. Marco Sottocorno, categoria M35 maschi, nei 200 farfalla con il tempo di 3’32”10.

Due i bronzi conquistati dall’atleta Francesca Brambilla, categoria master 45 femmine, nei 200 rana con il tempo di 3’57”67 e nei 200 dorso con il tempo di 3’26”40.

Presenti anche gli atleti Alessia Ardizzone, categoria M45 femmine, che ha nuotato i 200 stile libero fermando il cronometro a 3’13”44, tempo che vale il suo personal best e Andrea Benigno, categoria M35 maschi, che al debutto ai campionati regionali master con i 100 stile libero ha realizzato il suo personal best con 1’15”17.

La New Swim di Castiglione Olona si è posizionata a metà della classifica per società in Lombardia nonostante il numero esiguo di atleti e nessuna partecipazione alle staffette. Le stesse avrebbero portato sicuramente molti punti in più al team dei bombazzi scalando così qualche altra posizione in classifica. Campionato regionale fruttuoso per i bombazzi che continueranno a prendere parte con entusiasmo alle competizioni dei prossimi mesi, cercando sempre di portare in acqua simpatia e determinazione.