Dopo numerosi rinvii a causa del maltempo è finalmente giunta lìora di tornare a pieno regime anche con il campionato di Promozione, che ha visto oggi svolgersi la 25^ giornata. Spicca su tutte le partite il pirotecnico pareggio nel Big Match tra l’Ispra e l’Accademia BMV mentre la Besnatese vince sul campo del Gavirate. Perdono di misura sia il Cas, sia il Valle Olona. Scopriamo tutti i risultati:

ISPRA – ACCADEMIA BMV 4-4

Big mach oggi al campo sportivo comunale di Ispra, da questa ultima domenica invernale, si ha la sensazione, che la partita potrebbe essere decisiva in ottica campionato, vero che mancano ancora diverse gare in un campionato sino ad oggi equilibratissimo, ma la posta in palio è importante e si respira aria delle grandi occasioni. L’ Ispra di mister Raza non nasconde le ambizioni di promozione, l’Accademia BMV può essere considerata a tutti gli effetti la sorpresa del campionato. Finisce 4-4 al termine di una partita spettacolare e pirotecnica, probabilmente la più bella e intensa del campionato, pareggia l’Ispra all’ultimo respiro con il suo uomo leader, Oldrini,  partita degna di due squadre che si sono affrontate a viso aperto con agonismo, ma mai con cattiveria, risultato che potrebbe lanciare i ragazzi di Raza in testa alla classifica nel caso vincano il recupero, Ispra che ha ora il destino nelle proprie mani.

PRIMO TEMPO – La fase iniziale della gara vede due squadre molto attente, nessuna delle due pare prevalere sull’altra, si gioca soprattutto a centrocampo, le difese ben piazzate non regalano occasioni se non un tiro per parte dalla distanza, entrambi privi di pericolosità. Di colpo al quattordicesimo una fiammata, dalla linea di fondo Cesaro mette all’indietro un pallone per Hassan, che dall’altezza del dischetto tutto solo batte a rete, Ferloni compie una parata entusiasmante alzando in angolo. Prendono un po’ di campo in questa fase gli ospiti che sembrano più fluidi nella manovra, mentre i padroni di casa cercano spesso Garcia ma la punta è sempre raddoppiata e fatica a far salire la squadra.  E difatti al ventitresimo l’ Accademia va in vantaggio, Guye scodella in area una palla per Hassan che di prima intenzione batte a rete ma si oppone Ferloni, la palla rimane a disposizione del numero undici che la seconda volta non sbaglia e questa volta batte l’estremo difensore isprese che intercetta la sfera ma non può evitare che termini in rete. Ma l’Ispra è squadra orgogliosa e si butta in avanti, siamo al ventisettesimo e Garcia si inventa il gol del pareggio, controlla una palla dal vertice sinistro dell’area avversaria e dopo un paio di finte esplode un bolide che si insacca vicino al palo opposto, 1-1 e partita che prende quota. Stimolato dal compagno sale in cattedra Oldrini, sono passati solo due minuti, il numero sette porta palla in posizione di mezz’ala destra, alza la testa e da venticinque metri, imitando il compagno di reparto, tira di collo pieno centrando la porta, nulla può Ferragina proteso in tuffo, 2-1 e partita ribaltata in soli sei minuti. Ottima occasione al quarantunesimo per il pareggio, la palla capita sulla testa di Gazzardi che in mischia salta più in alto di tutti, ma Ferloni è ben piazzato e nonostante il tiro arrivi sottomisura, blocca sicuro.  Si chiude il primo tempo con l’Ispra in vantaggio per 2-1, bella gara che si è improvvisamente accesa dopo un inizio in cui le squadre sono rimaste guardinghe.

SECONDO TEMPO – Secondo tempo che si apre con il pareggio degli ospiti, punizione dalla trequarti insidiosa tagliata in area, la palla batte a terra prima dell’area piccola ed il più lesto ad arrivarci è Grassi che ci mette il piede e devia in rete, 2-2 al quinto minuto. Quattro minuti dopo e partita ancora una volta ribaltata, merito di Gazzardi che interviene due volte su di una respinta di Ferloni, alla terza volta, nulla può l’estremo difensore isprese e la palla termina in rete. Ospiti in vantaggio 2-3, Ma la partita è spettacolare, decimo minuto, lancio di Brovelli per Broggi che entra in area in corsa, controllo, resistendo ad una carica e sinistro vincente, 3-3 partita pirotecnica che non tradisce le attese. Ventiduesimo, Oldrini prova il gol dell’anno, ed a momenti gli riesce, da centrocampo vede Ferragina fuori dai pali e tira verso la porta, la palla colpisce la traversa, rimbalza sulla schiena del portiere e incredibilmente rimane in campo, arriva la difesa e libera. Trentatresimo, in rete ancora gli ospiti, corner lungo sul secondo palo, entra Ferrenti e nel groviglio di giocatori devia in rete, 3-4 e partita che continua a regalare emozioni. Quarantatresimo Ispra in rete riacciuffa il pareggio! Corner, raccoglie Sottocasa che calcia verso la porta, ribattuta, ricalcia Brovelli, ribattuta ancora, palla a Dardha che crossa sul secondo palo dove c’è appostato Oldrini, migliore in campo, che in acrobazia indovina l’angolo giusto,   4-4.  Nei minuti finali entrambe le squadre provano a vincere ma non c’è più tempo, dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine.

ISPRA CALCIO – ACCADEMIA BMV  4-4 (2-1)

Ispra Calcio: Ferloni, Dardha, Corti, Fietta (Famiglietta dal 38’s.t.), Brovelli (Nalesso dal 33’s.t.), Figini (Sottocasa dal 34’ s.t.), Oldrini, Bellacci, Garcia, Broggi (Giussani dal 44’s.t.), Groppo.A disposizione: Oniscodi, Midaglia, Golisciano, Tatti, Lovison. Allenatore: Ulisse Raza
Accademia BMV : Ferragina, Ferrenti, Caccia, Cesaro Mattia, Galluzzo, Grassi, Cesaro Alessio, Gueye El Hdji (Folla dal 10’s.t.), Gazzardi, Borsani (Burchielli al 39’ s.t.), Hassan (Diao dal 29’s.t.).  A disposizione: Paganini, Mercurio, Galbiati, Noci, Baldazzi, Zecchin. Allenatore: Fabio Minniti
Arbitro: sig. Lorenzo Savoldi (sez. Bergamo), assistenti sig. Gianluca Li Vigni (sez. Seregno) e Paolo Zappella (sez. Bergamo)
Marcatori: Hassan (AB) al 23’p.t., Garcia (I) al 27’ p.t., Oldrini (I) al 29’ p.t. , Grassi (AB) al 5’s.t. , Gazzardi  (AB) al 9 s.t., Broggi (I) al 10’ s.t., Ferrenti (AB) al 33’ s.t., Oldrini (I) al 43’s.t.

Note – Spettatori: 200 circa Ammoniti: Garcia (I), Brovelli (I), Groppo (I) Angoli: 7-6 Recuperi:4 min. p.t. – 5 min. s.t.

Inviato Al Underhouse

GAVIRATE – BESNATESE 0-2

GAVIRATE- La Besnatese espugna Gavirate con una grande vittoria, mantenendo il posto nella zona alta della classifica. I padroni di casa, dopo la grande vittoria a Cantù, faticano ad imporsi e il divario tecnico pesa sul risultato finale. Primo tempo che ha visto prevalere la squadra ospite con un atteggiamento aggressivo, che ha portato al doppio vantaggio. Nella seconda frazione di gioco il Gavirate, ormai privo di pressioni, ha tentato il tutto per tutto per accorciare ma gli sforzi sono risultati vani e gli ospiti, pur soffrendo in alcune occasioni, riescono a portare a casa tre punti importanti.

PRIMO TEMPO- Inizio di fiamma per la squadra ospite, che nei primi minuti della partita riesce ad imporre un gioco lampante ed efficace. D’altro canto il Gavirate non desiste e risponde a modo, manifestando ottime trame di gioco. Al 10’ sull’asse destro, ricoperto da Cacciatore,  si esaurisce una grande azione, che rischia di modificare il risultato in favore dei Biancoblù. Il numero nove viene servito sui piedi, in prossimità del vertice sinistro dell’area,  galoppando riesce a saltare la pressione avversaria ma chiude troppo la conclusione e Barlocco non è chiamato all’intervento. Una decina di minuti dopo arriva il vantaggio della Besnatese, la pressione porta i suoi frutti e i Biancorossi faticano nell’impostazione. A dimostrazione di ciò,al termine della spinta schiacciante, dalla retroguardia casalinga il pallone viene ribattuto centrale sui piedi di Esteri, il quale subentra in area e batte Barlocco senza troppi problemi. Nonostante lo svantaggio, il rammarico non prende un eccessivo sopravvento nella testa dei padroni di casa, che reagiscono andando vicino al pari. Importante il lavoro di Giuliani che si incarica la ripartenza, e dopo una buona triangolazione, serve in area Sinicco; il numero due tentenna qualche momento di troppo, e la conclusione termina preda di Lupu, che ha modo di deviare e sventare il pericolo. Tuttavia, i rischi corsi dagli uomini allenati da Rasini sono pochi e il pallino del gioco continua a rimanere in mano alla formazione di Besnate, con la difesa avversaria che sembra essere in piena balia della impavida pressione subita. Al ‘28 la linea rossa si frantuma a causa dell’ irrompere del tridente d’attacco, in modo particolare da Marinuzzi che entra nella zona di Barlocco, obbligandolo ad un doppio intervento che tiene in vita i suoi. Sul far dell’intervallo il Gavirate cerca di imporsi nella fase offensiva, ma a causa della scarsa precisione e della buona guardia della difesa ospite, i tentativi sembrano essere vani. Il minuto finale della prima frazione di gioco segna il crollo momentaneo della retroguardia biancorossa, una escalation di tumulti e sbavature difensive che trova il culmine nel doppio vantaggio arrecato dall’ arrembante attacco di Besnate. Da corner Leontini serve corto Comani, il quale a sua volta mette in mezzo un pallone insidioso a chiudere; la sfera viene incornata da Marinuzzi, insaccandosi in rete e battendo l’incolpevole Barlocco. Primo tempo che termina con il doppio vantaggio degli ospiti.

SECONDO TEMPO- La seconda frazione di gioco prende avvio con l’entrata killer dell’estermo difensore, il quale in uscita travolge l’appena entrato Pliscovaz di poco fuori dall’area di rigore. Dagli spalti l’ambiente si infiamma, con il pubblico che reclama l’espulsione ma il direttore sentenzia il giocatore con il cartellino giallo. I padroni di casa dimostrano uno spirito differente e avviano una spinta al fine di accorciare le distanze. Al ‘10 Giuliani subisce un irregolarità in fascia destra ma l’arbitro lascia proseguire per la norma del vantaggio e il compagno in maglia sette ha modo di condurre. In direzione uscio dell’area, l’esterno compie lo slalom e serve il compagno, la palla viene colpita da quest’ultimo e rocambola finendo in possesso di Bianchi; tuttavia l’attaccante colto di sorpresa non ha modo di calciare solo davanti al portiere e il tentativo estremo di pallonetto viene prontamente sventato. Al 18’ la Besnatese perde un brutto pallone nella zona di metà campo, favorendo di fatto il contropiede degli avversari. È bravo ancora Cardani in fase di conduzione che, dopo aver servito Giuliani, ha modo di riottenere il pallone, grazie ad una deviazione fortuita di un difensore, e calciare trovando l’opposizione in tuffo del portiere. Gli ospiti riescono a contenere i tentativi avversari e hanno piena consapevolezza delle possibilità davanti, visto l’atteggiamento a trazione anteriore del Gavirate. Al  minuto ‘30 i padroni di casa rischiano il crollo definitivo, con la sforbiciata tentata da Leontini che si spegne di poco out. La successiva conclusione di Romano testimonia la quasi totale serenità, raggiunta a cinque minuti dal termine e la consapevolezza degli ospiti di non poter riuscire a cambiare un risultato che pare sempre più immutabile. Al 46’ arriva la possibile condanna definitiva. A seguito di una ripartenza, Caccia entra in area e viene atterrato in modo netto da Giuliani, il direttore non ha dubbi e indica il dischetto del rigore. Sulla battuta va Comani, che calcia un sinistro ad incrociare ma il pallone  viene parato da Barlocco. A Gavirate termina 0-2 per la Besnatese.

Dossena (Gavirate): “Nel primo tempo abbiamo faticato molto visto il divario tecnico e nel secondo c’è stato il giusto atteggiamento ma siamo mancati davanti con controlli approssimativi e diversi errori di impostazione. Dobbiamo lavorare ancora molto per potere ambire alla zona alta della classifica”
Rasini (Besnatese): “Sono contento per l’atteggiamento messo in campo oggi dai miei ragazzi. L’approccio del primo tempo è stato perfetto, con un’ottima gestione della palla e cattiveria agonistica. Nella seconda parte potevamo fare meglio ma portiamo a casa un grande risultato”

Barlocco 6.5 (Gavirate) : Giornata negativa per la squadra di casa che paga il divario tecnico e fatica soprattutto in fase di impostazione. Nel buio tetro di quest’oggi una delle poche luci a brillare è l’estremo difensore, che grazie a diversi interventi permette ai suoi di rimanere in partita. A tempo scaduto para il rigore che avrebbe aumentato in negativo il parziale e affondato definitivamente la formazione rossoblù.
Esteri 7 (Besnatese) : Il numero quattro è la mente tecnica da cui parte la fase di impostazione e le principali incursioni. Partita perfetta non solo per la rete del vantaggio ma anche grazie alal fase di interdizioni, che non deve passare inosservata.

Gavirate – Besnatese 0-2 (0-2)
Gavirate: Barlocco 6.5, Sinicco 6, Avigni 5.5 (1’ st Pliscovaz 6), Martinoia L. 5.5 (35’ st Occhiuzzi), Pace 6, Comani F. 6, Cardani 6, Coltro 6, Bianchi 6, Martinoia P. 5.5, Giuliani 6. A disposizione: Parini, Gasperini, Cattaneo, Baalaoui, Laghezza, Cigolini, Ritondale, Occhiuzzi, Pliscovaz. Allenatore: Dossena
Besnatese: Lupu 6.5, Asprella 6, Brivio 6, Esteri 7, Praderio 6 (‘34 st Bertuzzi 6), Puricelli 6.5, Dall’Omo 6 (‘30 st Romano 6.5), Comani L. 6, Caccia 6.5, Leontini 6 (35’ st Cattaneo), Marinuzzi 7. A disposizione: Manica, Mastrogiacomi, Cattaneo, Bertuzzi, Ghilardi, Tadiello, Rubini, Romano, Abou Samak. Allenatore: Rasini
Arbitro: Cortolezzis di Milano
Marcatori: Pt: 19′ Esteri (B), 47′ Marinuzzi (B)
Note – Pomeriggio sereno, terreno in ottime condizioni. Spettatori: 250 circa. Ammoniti: Martinoia L. (G), Pace (G), Praderio (B), Lupu (B), Barlocco (G), Martinoia P. (G), Sinicco (G), Bertuzzi (B) . Angoli: 4-7. Recuperi: 2’+4’.

Inviato Stefano Arioli

ESPERIA LOMAZZO – ACADEMY TURATE MOZZATE 1-2

L’Academy Turate Mozzate vince il match valido per la 25^ giornata del campionato di Promozione grazie alla rete sul finale di Franzoni. Nel primo tempo il match è stato tutto sommato equilibrato. Al 20 a passare in vantaggio sono stati i padroni di casa con Eusebio. La rete del vantaggio non ha destabilizzato particolarmente gli ospiti. Dopo pochi minuti infatti il Turate ha trovato la rete del pareggio con Marchiella. Nella ripresa il match è proseguito sulla falsa riga del primo, ma sul finale è il Turate che ci ha provato di più. A pochi minuti dalla fine il forcing effettuato da parte dei ragazzi di Cernivivo ha pagato e Franzoni ha trovato la rete che vale tre punti. Grazie a questa vittoria il Turate si allontana dalla zona playout mettendo sette lunghezze di distanza sul Ceriano Laghetto. Il Lomazzo invece si allontana dalla zona salvezza.

Esperia Lomazzo Calcio-Academy Turate Mozzate 1-2 (1-1)
Esperia Lomazzo Calcio: Maldifassi, Chiarello, Eusebio (37′ pt. Maggioni)-(37′ st. Fraone), Torno (41′ st. Brunati), Cassina, Crini, Sala, Canavesi, Bancora (31′ st. Metti), Felici, Pavanello (26′ st. Bravo). A disposizione: Stillitano, Diatta, Martini, Ikhrizzi. Allenatore: Albertoli
Accademy Turate Mozzate: Trombetta, Scanu, Cremona (32′ st. Canestrini), Canestrini, Rivoltella, Franzoni, Bredice (6′ st. Mireku), Ranzetti (16′ st. Mignosi), Loche (30′ st. Alquati), Dell’Occa, Marchiella (38′ st. Fall). A disposizione: Fere, Raccugliai, Novembre, Mignosi. Allenatore: Cernivivo.
Arbitro: Basso, sezione di Lodi. Assistenti: Fall, sezione di Busto Arsizio-Ravizza, sezione di Busto Arsizio.
Marcatori: pt: 20′ Eusebio (L), 25′ Marchiella (T). St: 40′ Franzoni (T)
Note: ammonizioni: Sala (L), Torno (L), Maggioni (L), Canestrini T), Rivoltella (T), Loche (T), Franzoni (T)

LENTATESE – CAS 2-1

La Lentatese vince il match contro il CAS e aggancia in vetta l’Accademia BMW fermata sul pari dall’Ispra nel big match della 25^ giornata di Promozione. Il match parte su buoni ritmi. La squadra di Valente passa in vantaggio grazie alla rete siglata da Meroni T., al 13′ di gioco. Nonostante la rete subita il CAS prova a rispondere e trova anche il gol del pareggio con Azimonti, rete che però viene annullata dal direttore di gara tra le proteste degli ospiti. La Lentatese approfitta di un momento di sbandamento del CAS e segna il raddoppio a pochi minuti dal termine del primo tempo con Tallarita. Il parziale dopo i primi 45 minuti è di 2-0 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa il CAS accorcia le distanze con Macchi al 20′ minuto autore di un gran gol dai 30 metri. Galvanizzati dalla rete i ragazzi di Compagnone ci provano ma non riescono a trovare la rete del pareggio. Il match termina sul risultato di 2-1 in favore della Lentatese che approfitta del pari tra Ispra e Accademia BMW per raggiungere questi ultimi in cima alla classifica. Per il CAS ennesima sconfitta che complica ulteriormente il cammino per la salvezza.

Lentatese-CAS Amici Dello Sport 2-1 (2-0)
Lentatese: Griggio, Malacarne, Rivaletto (36′ st. Saccullo), Fontana, Bruzzese (27′ st. Meroni W.), Meroni T., Talpo (22′ st. Tomasini), Romano, Tallarita, Ballabio (18′ st. Parravicini), Schavo (18′ st. Giglio). A disposizione: Amari, Misuriello, Leone, Galbiati. Allenatore: Valente.
CAS Amici Dello Sport: Castiglioni M., Mkhinini (33′ st. Zaroli), Saltino, Macchi, Laomedonte, Compagnone, Azimonti (35′ st. Gomaa), Caldiroli, Ferrario (9′ st. Castiglioni A.), Rondanini (22′ st. Diop), Bogni (16′ st. Di Benedetto). A disposizione: Mrinaj, Bottan, Grassini, Bulegato. Allenatore: Compagnone.
Arbitro: Jemouh, sezione di Treviglio. Assistenti: CIla, sezione di Chiari-Meroni, sezione di Chiari.
Marcatori: pt: 13′ Meroni T. (L), 38′ Tallarita (L). St: 20′  Macchi (CAS).
Note: ammonizioni: Tallarita (L), Ballabio (L), Tomasini (L); Mkhinini (CAS), Mrinaj (CAS)

VALLE OLONA – BARANZATESE 0-1

La Baranzatese vince il match sul campo del Valle Olona: decisiva la rete di Fantaziu a 5 minuti dalla fine. Nel primo tempo nessuna delle due squadre è riuscita a rendersi realmente pericolosa. I primi 45 minuti sono così finiti sul risultato di 0-0, anche a causa di una prestazione non brillante da parte di entrambe le squadre. Nella ripresa la Baranzatese ha cambiato l’inerzia del match, appesantendo l’attacco. I ragazzi di Comin hanno creato tanto senza però riuscire trovare la rete del vantaggio. Quando il match sembrava ormai destinato a terminare in pareggio Fantaziu ha trovato la rete che è poi risultata decisiva per i tre punti. Sul finale, nonostante l’inferiorità numerica occorsa per la doppia ammonizione di Zorzetto, il Valle Olona ha avuto una chance clamorosa per pareggiare i conti ma Piagni è stato bravo a sventare la minaccia. Anche se con un brivido all’ultimo minuto la Baranzatese vince e prova a rimanere attaccata alla corsa playoff. Perde ancora il Valle Olona che al momento è ultimo a pari punti con il Garante con questi ultimi che devono ancora giocare questa giornata.

Valle Olona-Baranzatese 1948 0-1 (0-0)
Valle Olona: Thorn, Sassi, Balconi, Clerici G. (23′ st. Montani), Zorzetto, Clerici A. (48′ st. Sozzi), Petruzzellis, Moroni, Zani, Moretti (38′ st. Niakhasso), Propato (29′ st. Caprioli). A disposizione: Croce, Moschetto, Vecchio, Pagliari,, Valerio Allenatore: Rovellini
Baranzatese 1948: Piagni, Di Stefano (36′ st. Raffaele), Guastone, Stoica (29′ st. Dell’Anna), Radaelli, Capelli, Garcea (17′ st. Grimaldi), Romeo, Ruggeri (15′ st. Fantaziu), Lillo, Pieri. A disposizione: Romani, Ricci, Messaoudi, Foglia, Battaglia. Allenatore: Comin.
Arbitro: Foltran, sezione di Seregno. Assistenti: CIla, sezione di Chiari-Meroni, sezione di Chiari.
Marcatori: st: 40′ Fantaziu (B)
Note: ammonizioni: Clerici A. (VO), Poretti (VO), Stoica (B), Capelli (B), Piagni (B). Espulsioni: Zorzetto (VO).

UNIVERSAL SOLARO – AURORA UBOLDESE 0-1

SOLARO – L’Aurora Uboldese sbanca Solaro con un gol dell’ex Gerevini che al 19’ del secondo tempo chiude una triangolazione con Guarda che lo manda in profondità e, a tu per tu con il portiere, piazza il pallone perfettamente su secondo palo. Partita però tutto sommato equilibrata, con egual numero di occasione per entrambe le formazioni. Con questa sconfitta il Solaro di complica ulteriormente la possibilità di riagguantare il primo posto in classifica mentre l’Aurora Uboldese resta aggrappata con le unghie alla possibilità di rientrare nella zona playoff, arrivando a -5 dalla Besnatese con la qual ha ancora lo scontro diretto da disputare.

UNIVERSAL SOLARO – AURORA UBOLDESE 0-1 (0-0)
Universal Solaro
: Bizzi, Borsani (31’ pt Di Patria), Orlanndo, Trionfo, Panariello, Romano, Cavalcante (44’ st Marquez), Bajoni, Musazzi (33’ st Viscusi), Lucente, Delia (25’ st Giordano). A disposizione: Migliore, Anelli, Bonasso, Magro, Fabozzi. Allenatore: Vassella
Aurora Uboldese
: Pasiani, Dell’Aera, Lo. Lelli, Eboa (11’ st Gerevini), Volpini, Valente, Bartucci, Castelnuovo (7’ st Fiorn), Guarda (27’ st Tartaglione), Besati, Belli (36’ st Sakho). A disposizione: Margariti, Lu. Lelli, Maiornao, De Rosa, El Hilali. Allenatore: Crucitti
Arbitro
: Boni di Milano (Cozzolino di Cinisello Balsamo – Scardino di Milano)
Marcatori
: st: 19’ Gerevini (A)
Note
– Ammoniti: Delia (S), Panariello (S), Bartucci (A), Besati (A)

CANEGRATE – CANTU 1-1

CANEGRATE – Finisce in parità la sfida tra Canegrate e Cantù, che portano così entrambe a casa un punto per la classifica. Una buona partita giocata a viso aperto che vede prima il vantaggio dei padroni di casa al 13’ grazie alla rete di Gemmi che chiude un batti e ribatti nell’area avversaria, nato da una rimessa laterale. Nel secondo tempo, al 35’, arriva il pareggio del Cantù con la firma di Wachira su rigore.

CANEGRATE – CANTU 1-1 (1-0)
Canegrate
: Frigione, De Lucia, Citro, Rossi (15’ st Tallarico), Andreoni, Selmo, Pansardi (33’ st Rondanini), Gemmi (22’ st Boni), Paoluzzi, Cotugno, Barbieri. A disposizione: Villa, Giannuzzi, Costalunga, Razzani, Dovera, D’Aversa. Allenatore: Carugo
Cantù
: Foti, Balduzzi, Zalli, Ravasi (15’ st Noseda), Cammarano, Parisi, Riva (26’ st Batista), Scaccabarozzi, Valle (15’ st Wachira), Ajouli (15’ st Coluccia), Traversa. A disposizione: Lucca, Barbieri, Bedon, Coratella, Zanini. Allenatore: Brittanni
Arbitro
: Secci di Gallarate (Molleapaz di Abbiate Grasso – Semplici di Abbiate grasso)
Marcatori
: pt: 13′ Gemmi (Cane); st: 35′ rig. Wachira (Cant)
Note
– Ammoniti: Andreoni (Cane), Tallarico (Cane), Ravasi (Cant), Scaccabarozzi (Cant), Valle (Cant), Wachira (Cant); Espulsi: Ottavio (staff Cane)

GALLARATE – CERIANO LAGHETTO 1-1

GALLARATE – Un punto a testa che accontenta sicuramente più il Ceriano Laghetto del Gallarate, visto che i brianzoli hanno mantenuto inalterato il vantaggio che oggi sarebbe sufficiente per la salvezza diretta grazie alla forbice. Partita combattuta sbloccata a inizio ripresa dalla botta di Manenti dai venticinque metri che sorprende il portiere ospite. Il vantaggio dei varesotti dura però solamente una decina di minuti: spunto sulla destra di Marone, cross al centro per Salomoni che di testa insacca. Nel finale i padroni di casa spingono per cercare di fare bottino pieno ma sbattono due volte contro Arrivabeni, che salva il risultato con due belle parate.

GALLARATE-CERIANO LAGHETTO 1-1 (0-0)

Gallarate: Dilernia, Crispo, Viganotti, Shala, Nejmi, Napolitano, Marku, Mainardi, Frontini, De Marco (30’ st Leone), Manenti. A disposizione: Starvaggi, Signorelli, D’Andrea, Rizzone, Maggioni, Aloardi, Seck, Briancesco. Allenatore: Ferrero.
Ceriano Laghetto: Arrivabeni, Salomoni, De Giorgi, Darone (33’ st Meroni), Quintadamo, Menegon, Rainone, Marigoni, Marone, Corti (44’ st Troiano), Cossa (20’ st Dambra). A disposizione: Mirko, Iorino, De Boni, Haddaoui, Pamio, Ippolito. Allenatore: Pepe.
Arbitro: De Battista di Lecco (Barni di Abbiategrasso e Mingoia di Lecco)
Marcatori: st: 3’ Manenti (G), 11’ Salomoni (C)
Ammoniti: Crispo (G), Marku (G), De Giorgi (C), Rainone (C), Marone (C), Meroni (C).